это у финского. у шведа есть прем с лтх от позднего на бре раннего(и подвесами)
Как я понимаю, нашли прямые опровержения в документах.
Поэтому и дали.
Второй патч им откровенно рисуют вооружение на самолётах, когда Амерам не выдают LJDAM на законные носители. Подозрительно)
выходит что это все из-за связей с гдр.
Ща тебе за силу ВПК начнут заливать
Всё ещё не у американского(((
Ещё и про бко (или просто поды с лтц) с французкого ф16 на ком форуме кто-то говорил, мол на ф16с амреовский оно вешалось. Тоже нельзя.
господи… вы когда-нибудь научитесь не ломать что-то, что работало, пока чините что-то сломанное?
на старте дева ни одна цель не двигалась в пробном вылете.
теперь двигаются
но наземку в режиме сндц захватить нельзя ни с какого ракурса, а при захвате кораблей или самолетов в жесткий лок теперь не пускаются пкр - гсн даже не включается
у него лазер только в нижнюю полусферу бьет ±
Вроде Да, контракт на закупку есть. Но балансная величина
багрепорт как предложение висит… либо висел(если закрыли). вопрос времени(никогда))))0)
Главная сила нато ИРЛ слабее каких-то Франций или Германий в игре. Я удивлён как Улитку за такой подход ещё в Штатах не забанили
Люблю привкус балансной величины на губах.
Так-с, вот фидбек по ДЕВу который скоро закончится, поэтому думаю самое время его писать.
Новые ЗРК - очень интересное нововведение, только есть 1 но о котором позже.
На ДЕВе сейчас в не особо сыром состоянии только 1 ЗРК - Iris-T SLM.
В самом отвратном-же Spyder AIO и американский хамвик.
Механика с новым окном для радаров классная, но её ещё допиливать и допиливать.
Механика с множеством машин в составе 1 комплекса тоже хороша, и реализована неплохо.
Флот я особо не трогал, но вроде норм)
А теперь к самому главному моему расстройству, пусть пока ещё только ДЕВ, но всё-же.
Spyder AIO это был очень хороший шанс на второе дыхание минорной нации, с 2м по своей отарвтности винрейтом, и в теории, в комплекс должно входить 2 ракеты - Python 5 и I-Derby ER, но недавно com модер заявил, что ракета будет не версии ER, а версии SR(Short renge), из-за этого комплекс за место дальности в 40-50км имеет 18, и эффективную дальность в 6-8км…
И это на минуточку не первый раз такое случается, с очень большим кол-во техники Израиля происходит подобного рода урезание:
Броня Меркавы
Намер который чинили полтора года.
Не работающий пол года КАЗ у меркавы.
Отсутствие 2/3 номенклатуры вооружения у самолётов Израиля(даже того что есть у амеров)
и т.д.
В общем в целом патч норм, но очень обидно что скорее всего, у евреев будет ЗРК эффективностью на уровне роланда или ВТ-1, что учитывая нынешнее положение всей ветки, крайне несправедливо.
она хуже чем Италия например)0
вертолету 4 года, а он только сейчас получит свой функционал
Причем единственный топ верт без нормальной подвески урвв вроде.
Теперь хоть смысл в нем появится. Может ещё ЛМУРы когда-нибудь дадут
дшный апач решает, берет он бко или стингеры
этот вообще инвалид в рамках игры
зачем его вспоминать(как и всю ветку амерских вертов после хьюи по сути то)