[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Панцирь назад не смотрит и уж точно не успеет поймать самолёт на горке

Ещё бы ты кого-то учил, если самому ещё учиться и учиться. Скольжение против телеавтомата зачем-то придумал тут.

И тем не менее, вертолёт может зачастую утащить обидчика за собой.

Ты же сказал, что по тебе стреляет вертолет с 2км. Это уже не горка будет, это полноценный климб.

Ну если ты не знаешь матчасть, то может хотя бы на форуме изучишь

Не может. Это не су-27

Я про 2км ни слова не сказал, это ты тут выдумал рыцарский поединок на пушках против вертолёта

Как правило нет вообще ничего сложного в атаке вертолёта сверху за спиной у панциря.

Матчасть я знаю достаточно хорошо, чтобы не лезть на вертолёт с телеавтоматом в лоб, а если ты зачем-то ещё хочешь заниматься такими вещами, то вопросы только к твоей матчасти.

Я думаю тут ещё мб как с СПО тип различие по радару

Может быть и да, но что делать с техникой без рлс или с выключенной рлс? А если у нескольких самолётов одна рлс?

Короче, улитка опять сделала костыль и просто берёт название цели не из её радиолокационного образа, а тупо с сервера

Опять же показывает тип самолёта, например f-16, но оно же все равно не покажет его версию модификацию и тд, в принципе вполне нормально считать для игровой условности что для распознавания типа самолёта f-16 или f-2 считается с вкл РЛС. Ну а без радаров, так там не так и много вроде типов распознаваемых целей в принципе и я не думаю что они там тоже похожи как 2 капли воды и все без радаров в принципе

Вроде у ФБ в начале войны был пост, где вскользь упоминалась подобная механика ирл, и там было что-то вроде «на экране рлс появится ф16, но по факту это будет миг29» или типа того, но сейчас найти этот пост у меня не получилось.

Короче, ирл оно устроено в разы сложнее и улиткин костыль лишь создаёт иллюзию подобной механики, а не воспроизводит её хоть сколько-нибудь точно.

Как думаете, будет 2ая итерация ДЕВ сервера?

наверное продлят еще с понедельника на дня 2-3

Хотелось бы, но пока вроде не помещается в стандартное расписание. Обычно июньский патч выходит к числу 20му, а тут пока закроют один дев, пока обработают его результаты и прочее — будет уже как раз 20е.

F-2 и F-16 скорее всего не различит из за сходных двигателей и В/3. А вот у ЖФ-17 и то и другое отличается.

1 лайк

Настолько ли жф17 отличается, чтобы в условиях помех рлс отличала его от ф16/ф2?

Главное, чтобы мажор вышел после 8 июля

Надо читать книги и документы. А про такие системы всё под грифом

Тут больше вопрос в том, а надо ли настолько подробно их отличать? Ирл не тундра, чтобы в одной армии летали десятки однотипных самолётов разных моделей, да и даже если так, у них как правило сопоставимые боевые возможности, то есть нет особого смысла их дифференцировать.

Так он будет премом или нет? Увидел его на деве и банковская карточка стала странно вибрировать…

Это прем. На данный момент из отличий от венгерского новая рлс (скорее всего до релиза отпилят), нет олс (до релиза, вероятно, добавят) и новая спо. Ещё там новый кокпит, но это вторично.

2 лайка

или Да.
Вопрос остался только по настройке (какой радар в итоге выкатят). СПО точно будет новое, лучше чем у линейных 29 с 12.7

1 лайк

Тем не менее, репорт всё ещё в принятых.
РЛС такими темпами точно отпилят.

Самое время добавить еще одну имбу