[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Видимо отворот под 89 градусов и прижатие к земле отменили

объективно если факур и 120ка выпустить одновременно с 40км, то факур лучше, ведь он долетит в разы быстрее, не так сильно потеряет скорость и довернет лучше из-за этого по маневрирующей, да и сбросить его будет сложнее, по тем же причинам, скорость сильно решает в нашей игре, особенно у ракет
не просто так же все жаловались на р27эр, которые были самыми быстрыми до факура

с такой логикой все арлы слабые, ведь их можно задоджить

да, все арлы слабые потому что легко контрятся.
Сильные арлы это когда в тебя пускают сразу 5 штук на высоте с короткой дистанции

ты видимо за механики не шаришь, открою секрет, если взять в захват самолет, то 3/9 не сбросит захват ракеты, её будет доводить инерциалка

Открою секрет, все парл, арл ракеты контрятся у земли даже ничего не деланьем. Попадают только когда летят сверху

Не умеешь уворачиваться на высоте? летай у земли, никто под тебя подстраиваться не должен и не собирается.

так на f14 всегда и летают сверху, так что факуры попадут по любому у земли, особенно с их климбом при пуске

• у факуров куча тротила, они часто наносят криты даже взрываясь об землю)

от факура спасёт лёгкий поворот на 30 градусов с отбрасыванием диполей

нет, она просто прилетит в тебя и все

Там надо и респы малого флота от эсминце отодвигать, на многих картах сейчас точка респа малого флота находиться в 3-4 км от точек эсминцев и это приводит к полной аннигиляции малого флота прямо на респе.
Да и количество очков ОИ на последних уровнях сильно завышены для открытия кораблей малого флота.

Значит так надо, вопросы?

Факуры далеко не лучшая ракета, как и фениксы. По сути на дистанции попадает только по прямолётам, либо по тем, у кого отсталость в развитии. На близких дистанциях сразу летит в самолёт и если противник прижмётся к земле, то о ужас, ничего не произойдёт

ты чем слушаешь, лучшая на своем бр

довернет лучше любой 120ки(на считая новую) из-за сохранения скорости
физику учи

чел

Я тебя понял, давай останемся при своём мнении? Не хочу просто становится членом секты сильных факуров

главное не становись членом секты фанфиков колумбуса и сакуеренка

Колумбус адекватный, просто грамотно байтит и всё.

я против него ничего не имею, я говорю про людей, которые на форуме создают клубы какие-то фанатичные, где людей обсуждают

Понял, благо таких не встречал. Хотя был один дискорд канал, где колумбуса видел в канале с сомнительными модераторами, вроде тот канал про темоделов форума был. Он и сейчас есть, но не живёт

Ну это уже из мелочей но да, тоже надо, как и увеличить дистанцию между кораблями на спавне а то ща ямато введут, его приспичит развернутся и он всю свою команду в одну кучу сгребёт

прекрасно ловить в БК без шанса ответить? ну да

Аркада, в РБ у него 6.0