[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я так про свип года полтора-два уже думаю. Чет не работает

@Аль-Хайтам
Я делал багрепорт на тему того, что доп броня у Desert Warrior съёмная. Но абсолютно никакой реакции ни от кого не дождался и в списках изменений этого нет

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MZjXk68OP7La

Может всётаки её сделают модулем который можно отключить???
863003432bde1f49f3e2025d599e512ab57771ae

2 лайка

Зачем ему сохранять скорость? Ну, чтоб не падать. Чтобы после ещё и мочь уйти.

Диспетчер! Диспетчер! Мы падаем!

Когда-нибудь…Когда-нибудь…

Типо, рафаль и еврофайтер разгоняются быстрее, ещё и в итоге сохраняют скорость лучше?)

Вводятся новые ЗРК с коэффициентом рождаемости 2, с дальнобойными ракетами пустил-забыл и отличными углами обзора РЛС. И теперь на эти машинки нужно тратить в 2-3 раза больше боеприпасов, КАЖДЫЙ из которых стоит больше ОВ, чем все 3 машинки вместе взятые (1 Х-38МТ или 1 маверик стоят около 150 ОВ). ЗРК надо либо повышать до 200 ОВ, либо если “ЗРК должна быть не дороже танка”, то хотя бы поднять цену повторного возрождения. Первый спавн - 120 ОВ, второй спавн 360 ОВ. Потому что какой смысл всех усилий по уничтожению ЗРК, если он тут же берёт дублёр??? Уничтоженный зенитчик даже сейчас примерно в 70-80% берёт дублёр. А эти новые ЗРК ещё и ОВ на самолётах будут фармить даже легче чем сейчас.

Так же самое время убрать низкую облачность и дождь (особенно в пустыне), которые делают штурмовку на самолётах почти невозможной, ну или снижать ОВ на авиацию в плохую погоду раза в 2.

Отключить 20с перк бессмертия зениток

Добавить помехи для РЛС когда та стоит среди деревьев

Поднять бр топ ЗРК до уровня авиации. При бр зениток 12.0, даже если я на 13.0 самолёте ценой 2-3х своих буквально золотых УРВП уничтожу эту зенитку (если зенитчик не перехватит мои ракеты, что сделать совсем не сложно), то мне за это даже не дадут ОВ из-за разницы бр!!! Если изменения бр запланированы на через месяц после патча, то может ЗРК сразу до 13.0 поднять к топ лётке? Зачем их держать этот месяц на 12.0 против беззащитных самолётов 11.0-12.7?

И так посредственный самолёт стал ещё хуже. Намного хуже. Нужно наоборот сделать всем раздельные пуски бомб и НАР, как это сделали в Enlisted.
Ужасное изменение, которое не делает игру лучше. Лучше бы убрали ограничение 1 мах на сброс бомб.

Когда исправят ошибку оптики, которая делает этот вертолёт неиграбельным (если коротко то при переходе от третьего лица в оптику и обратно, камера ПТУР улетает вверх, что гарантирует промах)? И она не только на этом вертолёте
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/L6hOo40q6UZo

Все эти кнопки, все без исключения, являются бесполезными для нормального игрока, который назначил кнопки в настройках, а не тыкает их через ALT+мышь.
Единственная полезная кнопка - это вызов ядерки, но она даже не появляется если другие бесполезные кнопки игроком свёрнуты. Может пора сделать единственно нужное изменение этих кнопок, что бы кнопка ядерки появлялась даже если остальные кнопки игроком свёрнуты?

Ну и кстати ядерные самолёты так и не обновили. Ягуар и Су-7 без ЛТЦ теперь играют не только против орд истребителей, но и против размножающихся ЗРК.

А может плохую погоду вообще убрать? Или снизить ОВ для лётки в 2 раза во время плохой погоды, которая снижает эффективность штурмовки даже больше чем в 2 раза?

Зачем нужен Т-72 с КАЗ на 12.0? Это танк бр 11.3, максимум 11.7. Если он останется на 12.0, то дайте ему хотя бы кд секунд 6 и для Т-90М тоже, что бы перезарядка была хотя бы на уровне Леопарда 2А7.

15 лайков

9 лайков

Они уже мне целый год не могут прикрутить лишнюю бомбу на jas39c -_-

2 лайка

когда за ссср введут - тогда и дадут

image
Что это за кринж?

5 лайков

Так а смысл? Все равно не поможет

Штормы помогут. А Слэмы просто надо

бл*н как же классно играть на новом Берлине на современной технике
еще и со статерами

Сегодня был бой,
9 смертей 11 наземных фрагов, 5 воздушных.
В сэтапе у меня кроме танков 3 зенитки и мне пришлось даже брать дублёром 4 выезд на зенитке, потому что союзники вообще не смогли в ПВО.

Мы выйграли исключительно благодаря мне.

Если в бою будет максимум два самолёта, тогда можете затирать про то, что ПВО должно стоить столько же сколько и вылет.

2 лайка

Соглы, производительность 10 статтеров из 10

Штормбрейкеры в файлах с прошлого патча валяются. Как и Х-59 со Спайсами.
Причём оба варианта штормбрейкеров.

Новая, гениальная фича с выпадением из деревьев веточек…на уровне, даже добавить нечего. Из дерева СПАВНЯТСЯ новые ветки, при этом дерево остаётся без изменений

В смысле оба? Их же 1 вариант. Или ты про спайсы?

Он один.