Пишите.
Так уже сейчас садись на торнадо и наслаждайся божественными карморанами.
Оп, прототип Леклерка понерфили уже
Торнадо платно, хочу на Хорни и Корсарах Гарпуны кидать
Забалансировали для сетапа с 2а4*
Да он вроде и не мог иметь 5 секунд КД, это только у серийников
Пишите
Ага, ещё и с коэффициентом больше 1)) Сказочная американская наноброня. Говорят теперь в абрамсы вместо урановых плит ставят графитовые))
Т.е. вертолёты без детальной ДМ у которых электроника в обшивке должны держать урановые ломы?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1l1j9p4/gaijin_modeled_helicopter_armor_with_the_rah66/
It is immune to 7mm at all distances and angles, .50 cal at over 500m, and it can bounce up to 40mm dart and HE rounds if the angle is steep enough.
Пипец какой-то
Что ему должно быть, если лом попал в пустоту ?
Аннигиляция
Не знаю. Пусть разработчики определятся что. Сейчас при попадании в пустоту чернеет корпус и отказывает БРЭО.
Целое ничего. Если не повреждены модули а лом не попал в крупные модули - просто будет сквозная дырка.
Т.е. корпус при попадании лома сейчас не чернеет? Ок, я понял, что ты на вертолётах без подробной ДМ не играешь. А я вот думаю, что раз в корпусе много редкоземельных металлов из БРЭО, то он должен быть эквивалентен броне и лом должен отскакивать.
Ну почернеет и что дальше ?
Это никак не сказывается на поведении вертолёта.
Причём это всё тут ?
Вы сейчас на полном серьёзе собираетесь что-то доказывать основываясь на информации с ДЕВ сервера ? !
Конечно не сказывается. Ведь также всё работает. Ракеты летят как и раньше. Что ещё расскажешь?
Наоборот лучше чтоб всем ЗРК сделали ХОРОШИЙ четкий дымный след, который пропадал бы только хотябы через минуту или 30 секунд, чтобы было видно хорошо для лётки. А то вы лётку совсем хотите убить видимо…
Вы принципиально игнорируете части текста ?
Чёрный фюзеляж как то мешает привести вертолёт на ремонт к ВПП ?
Сделать такой дым только тем ЗРК, которые не имели малодымность.
Лётке ПРР добавить надо.