А полковое что-то показывали в патче?
неа)
при наведении на командира подсвечивается наводчик, а при наведении на наводчика - командир
репортить лень
Мне уже страшно
С5 амням не настроен от слова совсем
А что дев все или для избранных?
А что с ним?
его не трогали с ввода АРЛов вообще
надо ждать
Примерно всё, если он полетел в сторону врага, то уже успех
Мало ждали, факт
Вот это дальность размещения ПУ
На стриме сказали что ограничат до 25 метров
у ракеты лофт огромный выставлен
Новые ЗРК на dev-сервере имеют финальный боевой рейтинг, или к релизу обновления их бр будет увеличен? Некоторые из них по эффективности значительно превосходят ранее введённые модели боевого рейтинга 12.0, а самолёты, в противовес которым они вводятся, в трб имеют бр 13.0. С текущим боевым рейтингом под удар попадёт штурмовая авиация, имеющая в трб бр 11.0-11.7, против которой с высокой эффективностью справляются ранее введённые в игру зрк.
перепутали массу и ВВ
)
И Хорнет у Швеции)
Вот это прикол. Вы думаете он на 8.0 будет нормальным кораблем с такой перезарядкой? Я думаю, он на 7.3 будет получать от всех.
Кроме того, для американских 127 мм вы настраивали скорострельность по данным тренировочных стрельб, дав 22 в/м, для итальянских дали 1.3 в/м с учетом подьема-опуска орудия и многих других операций. Когда по данным тренировочных стрельб там 2 - 2.1 в/м. Двойные стандарты вот прямо не стесняясь. Раз вы так ненавидите Италию, то для кого вводили этот линкор?
а че контейнер для ф2 моделили только для видосика чтоль?
Физика прицепа шведской ЗРК замечательна