[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну так, доказать через это пытаются, что РЛС Ирист слепая, когда она ничего не может обнаружить физически.

15-20*

До 30 км ракеты 2/3 пути надо ещё будет вести радаром.

А со скольки км у Спудера и Ириски мертвая зона у РЛС начинается?

Для пустого самолёта может и да. Давно видел пустые самолёты в ТРБ?

Вчера запомнил цифру в 72 градуса, но у нас же эта цифра от карты зависит.

Все равно не снежная, а пепельное море сначала

Их не “мало”, а очень мало.

И зачастую это разведывательные машины без какого либо вооружения.

Дрон летающий в 20км светящий вертолёту - имба )

Но не на топах конечно.

так 5.7, это должно быть расширение натлана
а главное - скирк. надо крутки фармить

1 лайк

С такими же темпами можно у тарологов и экстрасенсов спросить.

У Панциря вроде что-то около 80 с копейками. Т.е это надо прям на ними висеть, ну или бороздить космос на 10+км на дистанции.

ну я нашёл несколько для разных игровых наций)

Если еще поискать то можно по-более найти.

В случае чего… дать лтшке возможность построить лцу на земле, хз)

Окопанная позиция без маскировки, все ПУ разложены, а радар выключен 🤣
Ну ладно спишем на экипаж

Захватить не равно сбить.

Сбить их всё так же трудно, особенно если их оператор будет этому противодействовать.

А как связана разложенность ПУ и работа радара? Ну, он же буквально не крутиться если посмотреть нормально.

заставить сидеть в прицеле для подсвета и уже не сможет особо.

Я бы взял

Я скорость вращения и режимы его не знаю. Сколько времени он был выключен тоже. Видос 30 сек.
Обычно перед работой они ЗРК хорошо маскируют, а тут разложен, окопан и даже РЛС вынесена на площадку

Ну вот да ибо наведение боеприпаса лазером можно спокойно делать с небольших устройств, которые переносятся вручную потому какие либо специальные машины, особенно с вооружением не нужны. В общем такая себе идея натягивать танки для наведение боеприпасов

Потому я и не писал про дроны, хотя действительно что делать более низким БР при реализации стороннего наведения я не знаю

Seeker lock on beyond aerodynamic range.

Там куча факторов. Она вполне даже могла видеть этот дрон, но из-за высокой плотности этих БПЛА - не обратить внимания.

Систем гос. опознавания там нет.

Гадать можно вечно. Единственное, что можно извлечь из той ситуации - это то, что даже при прямом попадании ОТРК машина не рассыпалась на куски и не испарилась.

Посмотреть на последствия конечно интересно, но чую не дадут (