[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я уже прокачал всё, что хотел, так что мне не жалко потренировать специфический навык в ущерб прокачке.

Потрать пару часов на освоение спайков и игра для тебя откроется в совершенно новом качестве.

Причем здесь панцирь, если ракета в землю упала? И это я выскочил сильно раньше последних 3-4 секунд в которые все предлагают донаводить.

Условно если ракета будет лететь столько же по времени с 30км, сколько и маверик с 10км, то нет разницы. Это все собьют.

GPS боеприпасы в общем и GBU-39 и семейство JDAM в частности.

Мираж2000 с теплаком с парой ПТУРов и бомб, все по лазеру

Нафармить 600 ОВ можно и другими способами.

Вылетай за 10-7 секунд, так чаще всего попадает и зрк ответить не успевают
Ну или не успевали до этого патча

Вроде тогда уже был м2к5ф, у него был аналогичный набор, но сайтпод заметно лучше

и, захватить 2 точки легче? или стоить разведку давать

Ракета панциря на 5.5км (типичная дистанция работы вертолета) летит 6 секунд. vt1 7 секунд. Ты мне осознанный суицид предлагаешь? Или каждый раз в рулетку играть: прилетит первым моя ракета или его? А хелфаер может еще и 2-3 секунды раньше/позже прилететь в зависимости от разных факторов.

Захватить базу и пукнуть 2 раза в сторону танка💁‍♂️ Это ли не даром?

Ракета вышла на траекторию - ИНС сделал своё дело. Будь там подсвет - ракета бы подхватила подсвет и полетела бы в цель.

Сильно быстрее. Там средняя скорость порядка 0.9м ориентировочная.

Они помогли бороться против камней. Не более.

Против 90 процентов зенитчиков?

Ну ты как бы учти что пиво ценителю на панцире за эти 7 секунд нужно тебя увидеть, захватить, навести башню, пустить ракету и довести ее
Каким бы кибератлетом он не был, секунды 2-3 он на все эти действия убьет

А можно кинуть её не по респу, а за респ, чтобы она летела выше?

Всё равно в последний момент начнёшь подсвет и она повернёт вниз.

У нас спустя туеву кучу времени после введения СДБ 1 WASD осилили единицы зенитчиков.

1 лайк

1 секунду. И это если торопиться не будет.

ТОГДА любая летка дером дается, на низких рангах её ещё легче получить, только не упади в обморок от этой инфы

Может не довернуть просто

Дак оно вроде медленное, довернёт…