[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Похоже реально на монохромное

Ты не понимаешь, это:
“Як-28. Первый сверхзвуковой бомбардировщик”

Первый сверхзвуковой бобёр без прицельных бобра.

С радиолокационным бомбовым прицелом)

1 лайк

Может улитка сильно любит песню «огромное небо»? Вот и принуждает игроков к подобному геймплею.

1 лайк

Так все же Б3А или Б3М?

Спойлер

Снимок

Ну я глянул репорт. Там есть картинки. Там таки монохром.

Подозреваю, что именно ваше изображение уже сделано на обновлённую ГОЭС с Ка-52М.

На первых трех серийных экземплярах
Як-28 установили радиолокационный прицел
ПСБН-М

На последующих серийных машинах устанавливали РЛС РБП-3, сопряженную с оптическим прицелом ОПБ-10р, а на серийных —
с ОПБ-115.

Буквально книжка которую гайджин и написали в темке.

1 лайк

Монохром можно увидеть у ЛМУРа

Забавно кстати, советам дали КАЗ, хотя он в каком-то подвешенном состоянии, вроде в серии, а вроде и нет. А Амерам с их кучей абрамсов с Трофи нет)

1 лайк

В 2023 году? Сомневаюсь, но ок
451М на 52М есть все же

Нам картинки не доступны

Финальную версию обновления увидите с его выходом, сейчас все может меняться в рамках DEV сервера.

У х39 самую малость другой диапазон.

На твоей пикче я не вижу сильно разных цветов, больше на монохром похоже.

Видимо.

Ну или мы чего то не знаем. Хотя те фото, что есть в источнике я бы опознал как ТПВ, но ладно.

В спецификации ГОЭС указан именно монохромный дисплей.

Убрал всю стороннюю информацию, если потребуется - запросите у автора самостоятельно.

image

На его картинке буквально цветное изображение, где отчётливо можно отличить как оттенки кожи, так и песка на фоне.

Ну дак трофи это сеп в3

А есть там про зум…

Насколько знаю их на м1а1 ставили. Правда вроде только как демонстраторы, но этого вполне достаточно.

а почему вдруг на деве в пробнике нет ни одной движущейся цели? ни на земле, не на воде

спасибо, хоть самолеты летают

Там какая то мудреная модификация, которая называется м1а1, но по сути тот же а2, и Броня уже урановая и казы стоят
Вроде как их на продажу лепили, FEP если не ошибаюсь модификация

• не FEP, название не нашел

О бпла это хорошо