Похоже реально на монохромное
Ты не понимаешь, это:
“Як-28. Первый сверхзвуковой бомбардировщик”
Первый сверхзвуковой бобёр без прицельных бобра.
С радиолокационным бомбовым прицелом)
Может улитка сильно любит песню «огромное небо»? Вот и принуждает игроков к подобному геймплею.
Так все же Б3А или Б3М?
Спойлер
Ну я глянул репорт. Там есть картинки. Там таки монохром.
Подозреваю, что именно ваше изображение уже сделано на обновлённую ГОЭС с Ка-52М.
На первых трех серийных экземплярах
Як-28 установили радиолокационный прицел
ПСБН-М
На последующих серийных машинах устанавливали РЛС РБП-3, сопряженную с оптическим прицелом ОПБ-10р, а на серийных —
с ОПБ-115.
Буквально книжка которую гайджин и написали в темке.
Монохром можно увидеть у ЛМУРа
Забавно кстати, советам дали КАЗ, хотя он в каком-то подвешенном состоянии, вроде в серии, а вроде и нет. А Амерам с их кучей абрамсов с Трофи нет)
В 2023 году? Сомневаюсь, но ок
451М на 52М есть все же
Нам картинки не доступны
Финальную версию обновления увидите с его выходом, сейчас все может меняться в рамках DEV сервера.
У х39 самую малость другой диапазон.
На твоей пикче я не вижу сильно разных цветов, больше на монохром похоже.
Видимо.
Ну или мы чего то не знаем. Хотя те фото, что есть в источнике я бы опознал как ТПВ, но ладно.
В спецификации ГОЭС указан именно монохромный дисплей.
Убрал всю стороннюю информацию, если потребуется - запросите у автора самостоятельно.
На его картинке буквально цветное изображение, где отчётливо можно отличить как оттенки кожи, так и песка на фоне.
Ну дак трофи это сеп в3
А есть там про зум…
Насколько знаю их на м1а1 ставили. Правда вроде только как демонстраторы, но этого вполне достаточно.
а почему вдруг на деве в пробнике нет ни одной движущейся цели? ни на земле, не на воде
спасибо, хоть самолеты летают
Там какая то мудреная модификация, которая называется м1а1, но по сути тот же а2, и Броня уже урановая и казы стоят
Вроде как их на продажу лепили, FEP если не ошибаюсь модификация
- не FEP, название не нашел
О бпла это хорошо