Там не обязательно именно новую технику будто бы тестить на новой карте, если тестишь новую карту
Единственная причина это банально отличаться от конкурента, других причин просто нет, ведь разумные люди задумав качать например новую нацию, и так прошерстят все от 3 до 8-9 ранга, ибо надо знать что качать на основе, и через какие машины\сетапы отыгрывать.
И зачем эта лишняя нагрузка разрабу? Это не тест техники для игроков, как было в конкуренте, где все воспринимали это как ивент покататься на ИС-7 на голде.
А зачем тогда вообще дэв сервер? И зачем говорить что им нужны тостеры, и обратная связь, если они ни че не желают дать взамен? Выдать человеку зашедшему на дэв возможность посмотреть, покататься и проверить что то свое взамен обратной связи от этого человека, эт ни стоит ни чего для Гайжинов, учитывая что нормальный игрок будет проверять ветки не чисто по топам, а начиная с какого нить б.ра 4.0
взамен дают реакцию на обратную связь. Если что-то закрывают или меняют по фидбеку игроков - это разве не лучшая награда для приложивших усилия?
Для того чтобы игроки молча играли в ИС-7 на голде конечно же
делать работу за тех кто получает за нее деньги, это абсурд
Ты дома убираешься с чувством упущенной выгоды, что тебе не заплатили?
Если ты недостаточно мотивирован, чтобы заходить на дев, значит, ты отсеялся, как бесполезная нагрузка. Значит, их подход отлично работает.
Что в твоём случае абсолютно справедливо, ведь ты ни разу не оформил ни одного баг репорта

и не постарался ни над одной темой

Вы не путайте теплое с мягким, дома я живу и делаю работу по дому для себя, а не для чужого дяди.
Конечно, я за бесплатно не работаю, качать с 0 ветки каждые 3 месяца, что бы разработчик сделал свою работу, за которую он получает деньги, нафиг не упало.
Я должен был? На те баги что мне попадались 100500 баг репортов уже написано, если по написанным ни черта не сделано мой чем поможет?
Значит, ты как тестер там не нужен.
А как халявщика никто не пустит.
Да не особо и надо, еще 70Гб держать мертвым грузом на золотых нынче ссд
ну так и зачем тогда эти сотрясания форума, если
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
гугли “ирония”
Я понимаю, что я сейчас в продакшне играю, но всё-таки…
По этому поводу был репорт?
Они там все перемешиваются так что пипец. Ползунок выбора средств будто бы не имеет уникального идентификатора и поэтому запоминается выбор только для “первая контрмера в каком-нибудь сетапе”, “вторая контрмера в каком-нибудь сетапе”. И если поделить первую пополам между ЛТЦ/ДО, а потом выбрать пресет, где она заменится второй, то половинное состояние ползунка перенесётся на неё.
Репорт не искал и не создавал, но вообще наверняка есть. По багтрекеру не смотрел?
Не смотрел, не воспринял это как баг, настроил как надо себе кол-во ДО и ЛТЦ и забыл
Дело не в “перемешивании”, BOL то добавляются отдельной графой.
Тут смысл в том, что “крупные” СПД вместо ЛТЦ/ДО становятся онли ДО.
Да оно то мне тоже в общем-то не мешает, но всё равно глаза режет)
Значит, там целый комплекс багов
Еще один патч