но называют то все равно те кто делает радар, а за этим к фазотрону
Но все таки отобрали рлс(
Топаз на месте, может и олс вернут
Ага, скорее спо еще отнимут
Спо не отнимут, на спо пруфы есть
Ай эти пруфы, мне лишнюю бомбу не дают на грифона уже год, взял инфу с оф сайта сааб и брошюру к нему
А мне аим26 на ж35хс не дают, так что не ты один обиженный
Миражи на таких БР из-за мужиков.
А канарды пока не влияют, IIIS использует ФМ IIIE сейчас.
Если примут репорт на радар, то могут выдать и 9P-5 и впилить 11.0
P. S.
У P-5 ПЗ есть
Тогда не дадут
На каких же?
Как минимум, на р27 и на 530д, про них точно знаю. Вроде на р77(-1) и аим120 тоже должно быть. На р73 и р60м (не мк) взрыватель тоже лазерный.
Если покопаться, то проще найти ракеты без лазерного взрывателя, чем с ним.
Я не помню разные там двигатели или нет. Если разные, то можно
Так там двигатель закрыт S-образным воздухозаборником, его не видно. Да и зачем условной сушке знать разницу между миг15 и миг17? Ракету они поймают одинаково бодро, а память лишней инфой лучше не забивать.
Я говорил о теоретической возможности и все. Вводить базу на основе мог самолет видеть другой или нет для игры глупо. Круче всех будет тем, кто никогда нигде не летал и не воевал
Отличать их можно, если движки разные.
В общем-то и ладно, просто совсем уж хрупкий эффект погружения ломается от таких условностей.
Имхо, надо было все одномоторники времён Кореи и ранних арабо-арабских войн определить в ТРД и не париться.
Движки почти одинаковые — всё модификации вк1
Не ломается. Ломается он тогда, когда адатс будет ? На спо, ведь никто никогда его в боях ирл не видел, как и фларакрады и т.п.
Нужны респы на разных сторонах одного дома, чтоб заезд был только с одного угла и дистанция респов от этого угла должна быть не более 15 метров
На 120C7 нет, на миках нет, на метеорах нет, на р-37м нет
Нету тоже
Вот как раз на спо должно определяться вообще всё, что влезает в диапазон, потому что ирл есть войска РЭР и в целом разведка, которая находит данные, чтобы вбить в спо.
Странно, значит с копиумом переборщил
Так а кто найдет данные о системе, которая нигде никогда не светилась. Какие там у нее личные частоты неизвестно