Нет, не танковал. Я же репорт делал, даже видео гдето было. Попадание в край носа взрывало ка-52.
Апач в это время спокойно жрал 10 ломов абрамса.
какая то кобра вроде взрывалась еще
Танковал на вводе, но там все вертолеты танковали, если двигатель был не прямо в центре
Ни разу не замечал. А зуры при том, что если играть , как человек, то пулеметом и автопушкой к тебе никто не достает… Это надо либо аутировать на нарах, либо с вихрями в упоре сидеть…
Так а при чем тут дм(которая не только у советов такая была) , к эффективности общей? Я тебе за ситуацию ДО изменения ДМ говорю, о которой ты предпочел умолчать. Ну ка52 вставь , вместо ка50 - смысл моих слов не поменяется
Ты за дамаг модель говорил изначально. Заглушка в виде “потери вооружения” была не только у советов. Не знаю как ты там тестил, но акулы/ка52 сколько без хвоста могли летать спокойно? Сколько они аннигилировали все вертушки в пределак 10 км? Сколько лет вихрями переспамивалась любая зрк? Я , будучи пивом, купил первую вертушку( ка50) и сейчас понимаю, сколько ошибок акула прощала тогда
В каком своем? Я на тех же ка52 точно так же летаю. Я тебе ниче за апач не говорил. Я тебе сказал за заглушку дм, до ввода модулей, что с такой дм летали не только советы, а некоторые и сейчас летают, к слову. Ты серьезно сейчас показываешь кривую дм(не только на советах, к слову) , как пример страдания? Еще раз повторяю: что бы ты лом поймал с дистанции работы птурами - надо просто висеть и ничего не делать. Да и как мы видим из твоего же видео, то не только у советов такая дм была, хотя я ни на одной вертушке так от ломов не лопался
Всегда был. Я играю для удовольствия, поэтому покупаю только качественный контент. Поэтому у меня есть Скоши-Тайгер, Фантом Эс, Тайгершарк и Хорнет (три последних по предзаказу), но нет мусора вроде Яктвиггена с АРЛами или Ф2 без АРЛов.
А из предзаказов (и новых наборов, которые выйдут вместе с патчем) я взял только проверенный временем аппарат с крутым камо и титулом
он точно так же как и ка-52 аннигилирует все верты которые видит. Что за механики вообще хз т.к на вертах не играю и играть не хочу. Но раньше я качал верты и каждый бой против советов - ловля лицом пилота вихрей
С учетом завоза новых пакетов, которых не было в сливах, сколько там уже донатных машин в патче?
17?
И все пакетные.
Все настолько хорошо у проекта с доходами?