[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Обычно. Но не всегда.
Шведский прем-Дракен который ХС, например, поступил в продажу без всяких предзаказов, только после выхода патча

1 лайк

Где

Высота не говорит о том если там помехи или нет

xddd
игра не про тимфайты даже сб, будет просто стенка ракет на стенку ракет

Над полями

Это гарантированная высота поражения целей.

Конечно же это будет стенка на стенку, поскольку антипод позволяет игрокам продолжать лететь сквозь кучу ракет

как найдешь пруфы скажешь

где написано гарантированная
там кстати у р73 дальность пуска вообще 30км, и это должно значить что если пустить на 30 км то будет гарантированный фраг???

Дааа а вот если убрать анти под, так сразу все поумнеют и начнут по тактике играть и не будет стенки на стенку

Даже не мечтай) Я не обязан тебе пруфать очевидное.

Дальность пуска максимальная при огромной высоте и скорости, цель также должна соответствовать параметрам высоты и скорости. Здесь соблюдать ничего не надо(в случае залёта ракеты на 20м), ракета практически в любом случае поразит цель, которая летит на таких высотах.

Да. Антипод - зло, из-за которого деградируют игроки. Простой полёт у земли, который помогает задоджить ракету - бред абсолютный. Да, люди начнут играть по тактике, а не просто втупую лететь у земли. “Адаптация”

2 лайка

при этом 100% игроков могут получать технику за нафармленные гачи койны и не ныть при этом

Типо я реально не понимаю какой смысл ныть что вводят новую ТОП тир технику)
Т.е. ты играешь, фармишь койны и хочешь купить т29 или тигр 2 с движком или пазик командный 4 или финский кв1 или черчиль 3?)
Я когда активно проходил все эти марафоны я радовался что вводят хм-1, потом турмс и прочие топ тир танки, потому что я знал что ввод более новых премов это тот самый интересный топовый геймплей(да тогда еще были карты с фланговыми объездами, где топовые танки могли играть в маневры и тактику), который я когда то куплю, хотя сам сижу на условных Т32 Т34 или ктх с исами 2-3… типо у них нет динамики, скорострельности, а зачем мне топ танчик, который я буду: а) прокачивать б) играть на нем без прем бонусов в) без прикольного внешнего вида? Я пока буду качать топ тир танчик я уже разлюблю его каким бы красивым он не был))) я лучше подожду его прем версию, если оно мне интересно :)

Спойлер

Ну если тебе не нравится топ танчики тогда вообще не ясно, уже давно введено все что можно на 2-3 ранги, кайфуй! даже премы стоят как 1 акционный проданный танчик) еще и сетапы вводят на твой любимый ранг) я реально не вывожу этой недальновидности нытья на топ премы)

2 лайка

Picture background

Всё у них нормально с доходом. Было бы плохо, уже давно стали бы продавать Ту-2, закидывать купончики Е-100, и уж точно не вернули бы 20к евро первоапрельскому челу)

2 лайка

эх вот бы щас тратить ракету за несколько кк рублей чтобы сбить дрон который стоит от силы 200к

а ну если соблюдать ничего не надо значит гарантированно собьешь цель на высоте в 20 км находясь от неё в 100км на 20м над землей

деградируют деградируют да не до деградируют все равно не летают у земли как же так,

ож уж тактика пролететь до 30 от середины карты и набрать высоту в 7км и откидать все арлы по рандомным целям и потом повернуть назад, и так повторять в течении 25 минут, как твои плечи вообще носят атланта мысли в тебя в голове

Ты серьезно купил мусор-5а с завышенным БРом?

Двигатели лучше, чем у 5А/5С, ракеты лучше, чем у 5А/5С, БР тот же, что у 5А/5С (разговор про американцев), прем-статус, канадская ливрея и титул огонь - лучший предзаказ нынешнего патча!

То есть до 11.0 поднимут…

Не с той стороны смотришь. Выгодность применения боеприпаса определяется ценностью обороняемого объекта, а не ценностью средства нападения.

4 лайка

Зачастую и стоимостью и количеством боеприпасов.

Дорогостоящие ЗУР производятся в количестве пары сотен штук в год, когда БПЛА можно клепать хоть сотнями в день.

Так что никаких ракет не напасётесь, если будете сбивать всё подряд.

Если поднимут, то там тоже нормально будет раздавать. Но поднимут вряд ли, хотя минорный скилл может подгадить конечно

А, ну тогда ладно. А нефтеперерабатывающие комплексы можно клепать вообще по три штуки за сутки, их-то напасёшься если не будешь всё сбивать)

Что дешевле, ракета которой собьют БПЛА или ремонт/строительство нового объекта, который этот БПЛА поразит?

1 лайк

Для защиты подобных объектов используется малокалиберная артиллерия.

Никакого БПЛА не хватит, что бы поразить целый НПЗ.

Бронированные НПЗ которые не являются объектами повышенной пожароопасности, ладно…

как будто из средств обороны только р77

DEV сервер продлен до 11-го июня.

6 лайков