[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

С-13 хорошо сбивают ЗУРы зрк

1 лайк

Да для этого и гидры хорошо подходят, я так на апаче часто делаю, ик ракеты и радары зениток уводит на раз

Я так кобру Ф качал, 4 блока гидр, узлетаешьс ыилда в самом начале, ставишь метку на лтшку или зенитку (тогда еще даже стрелы не было, или была но без фк) и раскидываешь прям над филдом ракетки, перезарядка и по новой

1 лайк

гидры радиовзрыватели не взводят из-за калибра
С-8 вроде должны, но не всегда получается

Ик ракеты захватывают их
Радар перебрасывается на них
Зачем их взрывать?
Ну прям на крайний случай можно птур кинуть (в моем случае хэлфаер), но там нужно быть богом таймингов

зависит от ракурса

нормальный зенитчик ведет ракету по вертолету либо по ОЛС, либо без захвата вовсе

Чтобы не умереть

Да, так делают
На SALH птурах из-за лофта это очень тяжело, на LOSBR и SACLOS тайминги гораздо менее строгие

Есть нюанс: у многих саклос-зрк реализована блокировка взрывателя до подлёта к цели, если цель захвачена рлс, то есть такая ракета просто пролетит мимо с13 и ты умрёшь

Не вижу здесь связи, какая разница ракурса? И та и та тепло хватает
Лтц для разных ракурсов тоже разные?

А еще нормальные игроки берут не зенитки, а летку и вообще играют в турниры, но мы по моему говорим про рандом

Умираешь от испуга, когда ракета пролетает рядом, но не взрывается? По моему цель не умереть от ракеты, а не взорвать ее

взрыватель включается за 400-500м до цели в зависимости от ЗРК
у тунгуски вообще километр
у осы 150м

Если пускать в зенитку, то когда двигатель НАР выгорит ракета обратно захватит вертолет, все просто

ДА

Так это ещё надо подгадать тайминг пуска с13 под пуск зура, иначе намотаешься на вторую же ракету

По моему ты какие то свои индивидуальности подводишь под общее
Момент пуска наров по моему зависит сугубо от желания пилота, а не погоды и положения ракеты в атмосфере планеты земля

Агась. ИРЛ существуют спектральные ЛТЦ, имитирующие разную интенсивность излучения. Таким способом отключение ГСН при детекте ЛТЦ обходят

Ну мы таки про тундру говорим, думаю стоит это учитывать
Думаю в реальности тоже никто зуры нарами не отводит

важно направление куда пускать
у гидр двигатель очень короткий.

Я только сейчас понял, что ничего не понял, как связан захват зенитки и выгорание двигателя?

лучше бы питоны с дерби исправили блин, зачем нам дальномер на ЗРК?:)

Я считаю вообще лучше обсуждать ирл ДО для танков и наконец то добавить настоящий Апач лонгбоу. А не все эти ваши разновидности лтц

Что удивительно, это рабочий приём ирл. В РЛЭ к торнадо было прописано, что в крайнем случае можно выполнить аварийный пуск аим9, чтобы попробовать отвести от себя вражескую ракету

Интересно, я б глянул как это выглядело во время испытаний каких нибудь