[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

По рекомендации модера сюда закинул, да и снижение антипода обсуждали. Слышал, что в dev темах разрабы быстрее всё видят.

1 лайк

А на каких-то картах остались 100метровые деревья?

Ну я бы на Вашем месте сохранил бы этот текст про антипод - на случай если что-то не поменяют,да и закинул бы это в предложку после Дева или сейчас. Ну,как страховка на будущее.

У Р-40Д самолет носитель МиГ-29ПД ? Это откуда такая таблица ))) Что такое МиГ-29ПД ?))

я только щас вот увидел…
это п…ц просто
максимально однокнопочный геймплей на новых зенитках - просто тыкнуть левой кнопкой мышки на цель в списке и все

вы там прикалываетесь?

Это опечатка, очевидно же

1 лайк

Просто ЗУР ручками вести сложна, можешь у Джахеда спросить

Почему мои, сам себе выдумал что антипода не существует, сидит радуеться.

Антипод же не в высоко в небе находиться

ну и он отвернёт а потом развернётся и снова начнет кидать

Где выдумал? Ты может перестанешь бред нести? Я говорю исключительно про современные ракеты и РЛС носителя.

У земли самолёт сможет спастись немного от ЗРК, и антипод его никакой спасать не будет.
Из-за кривизны Земли самолёту нужно подлететь ближе к ЗРК, чтобы радар ЗРК увидел самолёт за рельефом.
Антипод ничего не сделает современным РЛС.

Так разворачивайся в ответ, пускай и снова отворачивай. А если не можешь, то у тебя skill issue.

Еще бы добраться туда

У шарика скосы бронепалубы либо замоделенны криво, либо завышенную бронестойкость имеют, его даже ямато не в состоянии пробить, снаряд пробивает бронепояс, а на пробитие скоса уже не хватает, шарика контрить можно выбиванием башен гк или же поджогом элеваторов

На старых картах все еще стоят те же деревья

Почти везде деревья 32 метра

Даже летая с прр?

Как ПРР повлияет на обнаружение самолёта радаром ЗРК? Я сейчас больше не про SEAD говорю, а про причину бреющего полёта.
Типа самолёт всё равно не заантиподит современный ЗРК по типу БУК-М2, но на бреющем полёте он будет за рельефом скрываться.

100м? Если да, то забавно

Чтобы ты не успевал зайти на штурм нытиков второй раз.

РВ с Шолефа.
Или длинноствольного Паладина.
Или прилететь на истребе.

Если уж я сбивал вертикальных висунов чемоданчиком с 292, то всем 6-дюймовкам с СУО и РВ - сам бог велел.

Неиллюзорно.
Я, на Ми-24П отлетал.

Да, так и делаю. Еще он пробивается в прямой траверз. “Исторически” через в палубу в машинку залетает, если от стоит под углом. Но на практике это все равно феноменально прочный корабль.