[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

с первого дня у спайдера даже не было ящика

Ничего общего.

Погрешность из-за часового пояса, не более.

Нет ну это скорее баг. У всех зрк же дают ящики

ему потом выдали

1 лайк

Твои проблемы, используй Су-25СМ, Су-30СМ, Су-34 с имбовыми Х-38.

Х-38 за 20+ км кидай

Терпи летун!

пусковым - на данный момент не дали

Вы не можете знать согласен он или нет.

По тем или иным причинам пока может быть реализовано именно таким образом.

Я не хочу играть на 12.7-13.0. Мне ровно 0 удовольствия это доставляет

Хм, странно

не слежу за девом, в начале у них не было коробок, щас уже наверное запилили

И это без учёта возможного наличия вражеской лётки. И при этом вы ещё и не узнаете о пуске, что ещё хуже чем Панцирь, ибо БКО сильно реже встречается на лётке, чем “СМ” СПО.

нет
image

Твои проблемы.

Движок с тундрой одинаковый. Вот тебе общее

Релиз видоса в 21:00 МСК. 1 Апреля на тот момент было разве что в части Азии. Во всей Европе и США на момент релиза видоса 31 Марта

если бы улитку что-то не устраивало, она бы это либо не делала вообще, либо перестала делать. зрк с каждой новой итерацией текущего дева слабее не становятся, так что улитка продолжает двигаться в заданном направлении.

на дэв стриме бввд говорил, что думают над этом, но видимо после фидбэка ПУ не дали ящик, ибо по логике у них и так х2 бк по сравнению с стационарами за счет двух пусковых(кроме панциря)

вот да, играть на выпустил забыл скучно, это буквально пустил и там как карта ляжет, может попадет, может нет
намного интереснее ручками переиграть однокнопочую зрк, которая объективно сильнее тебя

С таковом ничего общего.

а у тансама эти пусковые еще и самостоятельные юниты

Скажи спасибо, что Ириску занерфили и её скорость 710 м/с и максимум 2М, а не заводские 1029 м/с и 3М