Ну что поделать… Максимально современная техника, десу. Источников тупо нет. Полторы брошюрки, где ноль подробностей и всякие разной степени стремности статьи в журналах/сайтах, где де-факто скорее всего скопированная с брошюрки инфа.
Так что у улитки есть огромное пространство для воображения и творчества, которое почти никак не поправишь со стороны игроков.
А у китайцы крутое снп сопровождение как у панциря есть? Или там зона сильно меньше? Хотя с новым окном управление пользы от этого считай нет наверное.
Забавно, но в первый раз когда я это сообщение увидел там было написано “different team at darkflow”, а через некоторое время сообщение изменили и сделали Гайджин. Ну не знаю, КМ говорит гайджин, байки?)
“он сделан другой командой в gaijin”, т.е. студией darkflow. Где тут “признание” того что непосредственные разработчики war thunder пилят еще и enlisted или что darkflow целиком забросила проект?
А где я сказал что непосредственно разработчики вартандер пилят?
А доказательство того что даркфлоу забросили листок в том что упоминание даркфлоу стёрли, зато на сайте активной материи красуется что она разрабатывается командой разработки даркфлоу что раньше работала над листком.
Да на деве половина всего не готова/не добавлено, а уже сегодня закрывают и походу второго дева нам не светит.
Так что мажор грозит быть самым забагованным мажором за последнее время, если не вообще
А почему самолётам Eurofighter по списку не выдали ракеты AIM 120-C5?
Чё за бред? они ведь стоят у него на вооружении, где??? И так топ без штурмовки, так ещё зажабили ракеты AIM 120 C-5. На FGR 4 вплоть до AIM 120-D ракеты стоят, если чё
Багов там не особо, если не считать броню кораблей, вопросы к настройке новых ракет.
Ирис ДЦП летит дай бог на 12км
СпамЛКМ летит аж на 14км + аим-9х отличная штука.
С текущей настройкой они вообще не изменят поле боя. Разве что отупевшие от старых зениток игроки получат новый удобный инструмент для перехвата боеприпасов