[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

Кажется СПО разошлось на несколько экранов. Как и радар

Руки топ

3 лайка

хо хо хо, навесили так навесили

image
я настолько люблю играть в один респ, что делаю сетап аж из 4х клонов

а ну приписка 228 в нике уже говорит о том, что ты по айкью сильно ниже меня))

Можно теперь хвостовыми ЛТЦ с родиной поделиться?

лол

выше челик скинул сетап из 4 танков, где постом выше жаловался что его убивают с чит позиции

просто без коментариев) Типа убивают с чит позиции он берет то еж самое и едет туда же потому что он

))))

Нет, будет отдельная версия F-15E EPAWSS.

Не уверен, но таки думаю за некоторую ценуу

Лям опыта ради 120 лтц?

И за АФАР.

Где то написано что только на борты с фар ставили?

Учитывая что они вот скоро более сотни бортов с 220 спишут… Думаю да, только на самолёты с ФАР.

Главное не то что ты думаешь, а что доказательств нет. А просто информация что есть модифицированные F-15E.

Попробуйте пустить 2 ИК ракеты подряд с ЗРК, прожимая “пуск” без задержки (словно пытаетесь открыть БИОС при запуске пк)

Поломалось…

Вот бы 114K и DAGR

С отказом от начисления ОВ в зависимости от типа летадлы они конечно “молодцы”…
Из пояснений, даже если в стоковой ленте Стандарт, один из трех это ББ с более 40мм, то тогда тоже штраф на вылет с бимбами на другой летадле? И на воздушную ленту или Универсал кучу ОВ плюсом оставят?
Они хотят, чтобы штурмовики все разом перестали качать, ибо в АРБ они бесполезны, а в ТРБ лучше взять истребитель с бимбами?
По сути это все касается только поршней… Поршни угнетали наземку чтоль?
Почему зениткам за ББ ленту, или за наличие в ней хоть одного из пяти снарядов с пробоем свыше 40 мм ОВ до ЛТ не накинуть? Орды противотанковых зениток во второй половине дня…

1. я не юзаю ту позицию вовсе
  2. любитель нагибать песочек с 2к боев на бт5 спокнись, ты там что ли 90м на 1.0 однореспе качаешь?

Дев обновили, из новой техники IJN Hiei появился

Спойлер

shot 2025.09.08 16.16.02

2 лайка