[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

советы страдают…из за нерфа этой нации на протяжении многих лет…(я за турмсик на 9.7 как в момент покупки)

1 лайк

Зачем я его вообще покупал…
Доброе утро!Я давно сказал,что в игре в которой меняют бр и ттх прем технике,это без моих реальных денег.В это больше ни копейки. Су-39 пытающяяся долетесь до дистанции действия своего вооружения,но каждый раз сбиваемая ирисом “не имбой” с 15-16 км передаёт тебе привет.

Можно почитать? Просто на сколько мне известно под т84 в корпусах т80у перебирали пакет влд, а для оплота м никаких переработок корпуса не делали.

Нет. Источников конкретно у меня нет. Но разработчик сказал, что 70мм - не ошибка.

Ну я написал почему для меня это странно
*Хотя в оплоте косяков ещё много

Cкорость вертикали например самый больший косяк.
Он настолько большой что делает танк неиграбельным

Уговорил, будет тебе один градус

2 лайка

Ну в целом не настолько критично как форма дз

ПЛЮС Семь !

А ведь на всего-то 0.3 ниже стоят Т-80 в теми же приводами вертикалки…

Интересно, “успеют” ли ТОР в этом патче скопировать (BVVD на стриме говорил) в советскую ветку? Невероятно сложная задача, имхо)

2 лайка

Каво?Это жесть как критично.
У тебя буквально 99% танков в рандоме за секунду наводятся а ты как калека с 3 градусами

А смысл если есть с1?

Ау этого калеки будет еще на 1 градус меньше)
Вот и думай😂

Также 99% стычек происходят в одной плоскости хотя большинство это вообще засадный геймплей. А вот то что у тебя будет улетать куда больше дз это куда критичнее тк снижает сильно живучесть

Какой смысл в Тайп 90, если есть Тайп 10?

Удаляем тайп 90?)

4 лайка

Так а какая разница, 3,5 или 4,5?)

качается новая версия дэва.

Скок там тачанок на этом бр у красных, без учёта према?