[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

Вообще энергия куда важнее. Иначе дерби бы считалась хорошей ракетой, а Мика плохой.
Больше 20G в бою не требуется, если конечно летаешь не на бревне

Британский гриппен, который из-за дербей считается лучшим гриппеном игры такой:

1 лайк

дерби норм ракета. опять же передёр…то есть перегрузка у неё норм, из-за чего бритиш грипиш мне так понравился. и это мегагениальная заява “больше 20 не требуется”, брёвна как раз таки чаще всего имеют ракеты, которые не доворачивают. и их долбит в любой позе сушка, у которой доворот на типичных для арб скоростях неплох, а ракета может чуть ли не под 90 улетать спокойно. геймплей от обороны и средней дистанции в рб понад усе, двб уныл донельзя

лол, мысли мои читаешь. отличная машина, при этом как будто бы в балансе

Самый безопасный самолет топ тира?

Я конечно на нем не играл, но ни разу не видел в нем угрозы

ага. безопасный для умеющего играть на нём. потому что достать тебя можно лишь толпой, и то не всегда. расскажи мне, как ты будешь давать дёру от толпы и жёстко снайперить на ф-15/16с, я на тебя посмотрю)

ну есть еще F-16A OCU и F-16C, они вообще ни на что не способны

На 15, как обычно. Сначала прибью парочку АРЛ, включая любителей полетать у Земли и в нотче, затем буду отыгрывать против одиночек.
В 1 круг можно пострелять, потом убегаем. 9М в догон угрозы не представляют

На 16с будет тяжко.

а защо стингрею дали 8 снарядов первую очередь, он же по полной сосо у ТАМа на 9.0

потому что стингрей - клон VFM5 с 9.3

16А не 13.3?
На 16с играть больно. Тут со всем согласен

13.3 F-16A ADF без ЛТЦ (45 лтц поминки), НСЦ и 9М

ну с такой философией странно, что тебе на 15с не тяжело лол. 16с отлично маневрирует и не превращается в бревно даже на низких скоростях, из-за чего ты спокойно можешь в некоторых ситуациях швырнуть 120 даже в ответку и влетать в ножевую с сушками с двух ног. а добивалка во втором схождении работает отлично и на р-77, и на миках, поэтому преимуществ у 120 тут опять же нет. разве что “союзников” закрутившихся с кем-то в дуэльке, эффективно добивать

обида мать её

с другой стороны, всё же будет прикольно сетап у амеров на 9.3 собрать, морковка, скайкок, стингрей. вертушки на 9.3 тока не хватает

Упираться в ограничитель 9G и смотреть на летящую в лицо Р-77.

На 15С (ну точнее ЖМ, 15С у меня нет) у тебя есть динамика, и нет ограничителя. Даже если грипен тебя крутит, ты просто уйдешь по прямой с вагоном ЛТЦ

2 лайка

только на большой скорости, а там нужны асы и выходит огромный радиус
а еще все 16 лишены кнопки

кнопка нафиг не нужна. если только ещё больше скорости слить не хочется. на маленькой у 16с тоже нормально в целом всё выходит.

🥀
упираться в G-лимит как на М2К и просто смотреть как тебе на лицо летит АРЛ, а ты ничего не можешь сделать - великолепно

есть динамика

кек лол. может на 15 жм есть, но не на 15с. это корыто вряд ли даже от смт куда-то убежит, а если что в очко всегда можно 9м или радарку засунуть