[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

кстати аз 80ок вроде обновить должны были, никто скрины не кидал с дева?

и панорамой красивой и с предупреждением об облучении чего на половине 80 нет и красивый камо с внешним видом = идеальный прем

1 он прокачиваемый
2 для меня черные камо рф красивее
3 предупреждение об облучении работает странно для меня и особо не помогает, ведь через долю секунды после него идет выстрел в тебя

ну это имба понтяное дело, попадешь на любую не пустынную карту где есть тени и это лучший камо понятное дело

к сожалению

урвп, кабы, да и вообще на дистанциях помогает, лом летит 1-2 секунды на соответствующих дистанциях + замер секунду, так что…

Я скину потом, но вид не финален, я еще оставил несколько замечаний.
Ну и в целом там убрать конвеер, добавил гидросистему, но такое хз будут ли делать сейчас

а ловко вы это придумали:
берем Б3, даем КАЗ, + 0.3 - новый танчик
берем VT4-A1, забираем КАЗ, - 0.3 - еще новый танчик

только лазерные, которые никто почти не использует как ты думаешь
даже на 38мл лазер включают в последние секунды 3 перед прилетом

понял, просто по скринам с новости про это толком ничего не было понятно

я не думаю, я знаю))) камовы передают привет)) хелфаеры…много чего)))

это те у которых выихри? которые без лазера
или ми28 с лмурами теперь икшным?
хелфаеры тоже без лазера
учи матчасть

Ахахах, на стриме НИКТО не догадался спросить об “когда выдадут режимы секторного сканирования новым ЗРК?”
ИРИС, ТанСам и т.п.
Слава настолько genius что то ли не знает об существовании секторного сканирования у данных ЗРК то ли включает “непонимашку”

ИРЛ все эти РЛС работают в паре/трио/квартете на одну машину целеуказания, либо одна РЛС на машину целеуказания - сканирование лучом в секторе или сканирование 360, обнаружение, мгновенный лок на цель и вращение башни уже вслед за целью в режиме сопровождения (уже без 360 сканирования)

ГДЕ даталинк FIM-92K, 22G, где механика матричных/много спектральных ГСН? То же самое с мистралями/type91

Где переработка ИК телеавтоматов на реальную дистанцию захвата а не “мы думаем/мы считаем”
Когда у Ozelot, ADATS заявлена всепогодность всесезонность, то же самое к ИК ГСН

Не тот трэш сейчас, тучка дождик, получай лок с 1,5км

ЛЛКУ же вроде не детектится СПЛО

Ураааааааа!
Хоть что-то Италии перепадает))

1 лайк

Зато пугалам нужны куча новых багованных пикселей (техники) которые так же не будут работать как должны

Детектится.

1 лайк

А что за гидронасос у Т-90М появился?

ВСУ не функциональная. Пока так

из лазерного ирл якобы не детектится только старстик, но и то не известно на каких дистанциях

Сколько там кд птура у новой бмд?

ок поправил

Спойлер

а может просто убрать всю эту мелкую срань и разгрузить карты?

как же разраб не любит советообразные обт
каждый патч готов туда что-то впихивать

а неплохо вы это придумали

а может выпилим? оно же все-таки не стояло на вооружении нигде кроме тайланда или этодругинпониматьнадон?

5 лайков