С чего начать… То что это булат с совсем иным расположением ДЗ? То что там несколько было попаданий? Там в конце буквально показывают крышки блоков ДЗ башни с пробитием от кумулятивной струи.
То есть, взорвалось сзади, а блоки которые находятся ну, на 3 часа по отношению к башне не вынесло, а вот спереди вынесло. Интересно.
Кстати, в таком исполнении, там взрывчатки как в блоке контакт 5 на башне. Так что увы.
Он показывает крышку блока ДЗ ибо ДЗ сработала, у тебя ДЗ сама кумулятивную струю создает.
Сам чел на видео говорит про 1 попадание, на той части где в них ПТУР летит показан как раз именно тот который в МТО и прилетел. Почему та не сработала хз. Может качество такое хорошее )
А про расположение ну увы у страны производителя оплота нет, но на испытаниях ситуация не лучше.
Спойлер
Белым отмечен блок с ДЗ другие пустые
После попадания соседнюю перегородку сгибает

При втором выстреле соседнюю перегородку и часть блоков вообще срывает. Там кстати и видно, что соседние пустые
В каком таком исполнение? Я не просто так прикреплял схему блока ДЗ на Оплоте и сколько там ВВ у оплота там 34П она с самым большим количеством ВВ
Плоские кумулятивные струи, а не вогнутый блок от попадания одной воронки. Не смущает?
Он буквально говорит “Сюда тоже залетело”
Так как раз Нож и должен делать струи по всей своей длине.
Он это говорит когда зад танка осматривает и показывает, что ДЗ сзади башни снесло. Само попадание 1 было
Плоские, а не одну огрлмную и при этом чтобы крышка ДЗ была вогнутая
Нужно 2 спилить. Клипаются
Привет всем, Кому как и мне кажется что пробой в чуть более 60мм 203мм фугасом на M55 ну недостаточен для такого количества взрывчатки(22 с лишним кг)?
увеличение пробития ОФ нелинейное
1 лайк
Блин думал там больше было пробоя.
Мож когда то и дадут, но точно не в этом патче, кто тогда будет папач новый качать?
Так, на Гвардиан дали Жагмы. Долго мне их на Кобру ждать?
AH-1AA? Или какой там после Z?
Ah-1Z но поздний вариант.
Кек, шеснарю апают тягу на низких скоростях. Походу тоже будет крутиться вокруг своей оси как Ашный. Ща дома затестим