[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

Зачем качать вертолеты, если их использовать мазохизм?

Или ты чисто в прокачку играешь?

1 лайк

Пажожда, не нерфите снаряды Тигру 105-му, пажожда! Это разобьет моё сердце на множество мелких осколков… Па-жож-дааа…
image

1 лайк

Так ему пробой при этом апают до 272мм.

Но с пробоем проблем не возникало( Грусть-печаль.

По моему надо быть мазохистом играть в мертвое ПВЕ где весь гемплей состоит в том чтобы успеть закрабить ботов быстрее союзников . К тому же эти самые боты могут реснуться прямо под тобой. Интересно . Еще и летать порой приходится за три - девять земель.

3 лайка

Я про АРБ и говорю, сейчас там, пока ракета топит, у неё маркер имеется

Закрывайте тогда репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ah8NTdheymq8

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/XcvxOux76iJu

Ну я о том что довольно странно писать о новой механике, писать про уточнения к ней в обновлении дева, когда она просто-напросто не работает.

DEV сервер продлен до завтрашнего дня, 12.09.25 (10:00 МСК).

1 лайк
Т-64БМ 1983 года которого нет)

ЗЫ а мне бы еще хотелось бы увидеть

Объект 785

image

Фу, фотошопы кидает

У 105 тигра нет проблем с пробитием
Зато теперь будут проблемы с уроном
Текущий 105мм каморник кидает ваншоты давлением. После нерфа перестанет

2 лайка

И зачем тебе ещё один т64б? Ну второй кстати прикольный

Т-64БМ(83) это не просто "еще один Т-64Б" он имеет более мощный двигатель и другую башню и вроде как даже усиленное ВЛД т.ч. это не клон и его вполне можно было бы ввести

акционка ?

Скорее всего, но тут уж как Улитка решит

Для меня они- просто часть коллекции.

Скорее- цифровой музей. А, ну и гринд БП, как я мог забыть)

1 лайк

Ну, если цель- просто выкачать эти аппараты с максимальной скоростью, это можно перетерпеть. Я надеюсь, ты не подумал, что я ПвЕ за основной (или фаново-развлекательный) режим держу?)))

1 лайк

Не сказал бы, что имеющийся т64б нуждался в большей защите корпуса или в более мощном двигателе, а вот новая трансмиссия в игре бы очень пригодилась.

Сомневаюсь, что на этой 64ке новая трансмиссия, так что в игре она не нужна при наличии практически такой же т64бв