[Обновлено 10.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Да, если бы не тотальная немцейфилич разрабов яб и не уходил оттуда. Щас вроде фанатский сервер то ли подняли то ли поднимают

1 лайк

Если есть возможность, напомните про прицел Су-7Б. Год уже не могут убрать Community Bug Reporting System

1 лайк

Удивительно, но огромная часть разрабов игр, где есть немецкая пехота - как будто поклонники баварского… CoH, HnG, Enlisted даже в этом замечен был до недавнего времени (немцы имеют 60% всего вооружения игры, на остальные 3 фракции уходит 40%) Да и за немцев онлайн всегда выше… брр

Подняли, да, но я чет не рискую какие-то сомнительные установщики качать ради уже мертвой игры…

Ну тогда ещё бы объекту 775 выдать уже его фугасы в историческом количестве)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/FLvHOSZQ8jzF

Ну или хотя бы написать хоть что-то, репорт как лежал так и лежит без ответа…

Ну вот просто вкусно же!
image
image

Комунити не отстает. Вон как воют немцефилв когда хоть в тундрочке их даларсит не против машин слабее

2 лайка

Там есть пункт где всем игрокам даруют по приколу 7 дней према? Ну или хотя бы час

А остальным?
этендард например

откатите пересмотр состава лент, то, что сделали это неоправданный нерф на ровном месте.
у самолета, у которого на 13.0 из вооружения только пушка в 2 раза режут пушку по урону, при этом апая прочность многих реактивов.

2 лайка

Миг-35С не оснащается афар, это нормально

А что будет если афар поставить вместо глаза человека?

А ДБ-ЛК?

2 лайка

Наоборот правильно, у нее урон как у фугаса, а должен быть немного хуже дроби

В списке обновленных моделей повреждений бомбардировщиков есть PBM-1 Mariner и PBM-5A Mariner, но нет PBM-3 Mariner.

Его ДМ тоже нужно обновить и внести в список.

image

7 лайков

2-х и 4-х моторные бомбардировщики и самолёты на их базе, которых нет в списке изменений модели повреждений бомбардировщиков. Не знаю, задумано так или нет, но на всякий случай перечислю по нациям.

СССР:

• Як-4 и соответственно Як-2
  • МБР-2
  • ДБ-ЛК

Великобритания:

• H.P.12
  • Mosquito B.Mk.XVI и все Mosquito соответственно

Франция:

• F.222.2
  • Martin 167-A3
  • M.B.174A-3
  • N.C.223.3
  • LeO 451 early
  • LeO 451 late
  • M.B.175T
  • Potez 630 и Potez 631, т.к. по сути, имеют почти индентичную базу с Potez 633, который есть в списке

Швеция:

• B18A
11 лайков

В списке обновленных моделей повреждений бомбардировщиков присутствует серия A-26, но не указан XA-38, который создан на их базе.
image

8 лайков

Ты читай внимательно. Если бы ПТ просто заменили на Pele вопросов не возникло.

Ну что же вы, откликнулись на проблему и исчезли. А ведь вам о ней на каждом деве напоминают, стыдно.

Я тут заметил в датамайне пометку…

“Kh-31A, YJ-91A:
added game mode restriction: Nuclear Escalation: minimum BR: 11.3”

Фильтр режима сделали, уииии, может, смогут потом добавить кассетные боеприпасы самолетам и запретить их в трб, потом добавить юримстоуны с арл наведением и запретить их в трб, потом добавить ядерки как обычное подвесное, просто запретить их в трб и арб, оставив только в эскалации.

@Columbus_13, смотри, фильтр по режимам, как и говорил, походу, еееее!

Интересно как конкретно он реализован, где происхожит фильтрация, каким образом реализовали, крутяяяк.

состав лент нерфят сильно

у гриппена была великолепная скрытая лента, которая состояла из 100% каморников и другие ленты там не нужны были. И теперь там напихали во все ленты непонятно каких пулек и все.

Я упустил, или когда у МБР-2 появился второй мотор? Не в курсе просто. Ну ладно, я только за, будет ещё одна звезда смерти на 1.0

А почему у него должен быть второй мотор?