Нигде не видел новости про подветку ОВД у советов.
Это секрет
А по какому принципу НАРы отображаются?
С штучным расположением на пилоне отображаются ракеты без их пусковой установки

А которые по нескольку на пилон - только сама пусковая установка без ракет

Да,х35,х38,х58ушк,х59 и х69 и бомбы калибра до 1500кг
Чешский Су-25К до этого никак не беспокоил, да?)
А тут решили докопаться до чешской ЗСУ, ммм)))
а приводы чифа 10 дадут?
когда бритам рисуют десяток техники это норма, когда советам рисуют одну зенитку надо сразу сказать
лол
Это же чиф 5 с новым движком. Не дадут, а вот обороты дать новые для движка, а не копирку с других чифов могут.
Хотя бы в качестве разнообразия, почему нет и Корнет же пускается без остановки, насколько я помню.
с такой логикой можно почти любую старую технику вводить новое вооружение
@skultew1234 а можно узнать по какому принципу дают кобракнопку?
Вот например у СХ убрали жесткую связь, а кобракнопка в игре вроде осталась
А как эта кнопка называлась у Хорнета обычного.
Ну в DCS челы отключают предохранитель чтобы электроника решила что ЭДСУ поломалось и перешла на эту связь как я понял. Что подразумевается в тундре я ХЗ
И корнет и Ингве пускаются с ходу без остановки. Просто поверь мне на слова.
Я как бритовод с модерацией и разрабами уже не первый год бьюсь за пуск на ходу для ingwe на ZT3A2.
Нельзя
Даже не смотря на то что такая возможность указана в брошуре ПТУР. Потому что сейчас пуск на ходу даётся не из-за технических данных ракет/оптики наведения, а исключительно из-за надписи “Данная техника произвела пуск этого ПТУР на ходу”
Хотя в той же брошуре с пусковой системой ALRRT-4M для Ingwe указано: “она стабилизированна поэтому может вести пуск на ходу”. Это говорит о том, что ничего кроме стабилизации системы наведения и возможности пуска на ходу у ПТУР, не требуется.
Но разраб упёрся просто потому.
Прочитал список изменений, и какое же все таки позорное обновление. Не сказал бы, что за год с лишним были стоящие обновы, но это совсем позорное.
Вместо того, что бы делать нации уникальными - занимаются Ctrl+C&Ctrl+V и раздают топовые машины другим. Давайте ещё Китаю Леопарда дадим через не связанную с ним нацию, как Япония-Малайзия, что бы собрать все танки и самолёты в 1 древе.
Давно бы сделали красные против синих и все )
Ах да, ещё такая же позорная пехота с болтами болванчиками…
Никогда такого не было и вот опять…
Да сразу ждём чешский Грипен и Ф-35 в советской ветке.