китайские 57-мм РВ фугасы для ЗСУ-57-2 добавь в список ведь “техническая возможность их использовать есть” )
Тут главный рофл что у С-60 (азп-57) в номенкулатуре есть радиофугасы как и фугасы с дистанционныи подрывом, но якобы к зсу-57-2 (что использует эти пушки) не было информации что в её номенкулатуре есть подобные боеприпасы.
А даже так, занятно, Улитка такая Улитка
куда надо смотрит, все исторично, лол)))
А есть ссылка на радиофугасы? Советских-то вроде и не было. С другой стороны есть “техническая возможность” стрелять китайскими. Можно репорт сделать.
Там дальность вроде 2,5 км, я не думаю что бредля какая-нибудь была бы точнее на такой дальности.
прикол не в точности а в отсутствии согласованности “Сосны” и автопушек. “Сосна”, походу, ИРЛ согласована только с птурами.
Отличная идея!

дыааа, настолько давно жду что уже китайцев прокачал.
И что? Человек хочет радиофугасы, так пусть получит их.
так а в чем проблема то? 8.0 молотилку не испортит ни разу, а эффективность по прямому назначению поднимет кратно.
Только в игре нету разделения на НАТО и ОВД. Лишь небольшое исключение, это танковое СБ, где есть какая-то видимость противостояния блоков, где СССР + Китай против всех остальных играют, и то там солянка техники всё равно есть.
Да и что то не было на форуме “негодования”, когда F-5, F-16, Mirage и прочие вводили Китаю, так же как сейчас вводят M1A2T, потому что как выше написал @TOPBat
Сработал игровой патриотизм по поводу СССР и резко всем стало не пофиг. Так же было частично с техникой ГДР и особенно с вводом Т-90S и MiG-21 Bison, ждём теперь ввод Су-30МКИ для полноты картины.
Раз решили ввести подветку Малайзии, то что ещё вводить?
А её и не добавляли, Китай изначально имел технику КР и КНР. Так же как в будущем добавят Корею(скорее всего под флагом Республики Корея) и там будет техника РК и КНДР. Так что в будущем увидем МиГ-23, МиГ-29, Су-25, Т-80У, БМП-3 и т.д. у Кореи. А и ещё Израилю добавят Грецию и Кипр, где так же будет Ми-35П, Т-80У, БМП-3, Тор и Бук, ввод всей этой техники, будет лишь вопросом времени.
Точно нужно объяснять, что это совершенно разные случаи, которые не поддаются сравнению?
Доброе утро, мы уже играем в солянке. Мало того что в АРБ солянка это частое явление, даже без неё одни и те же самолёты сражаются друг против друга. Так и в ТРБ когда одной нации вводят что то ультимативное(Су-34, Су-30, ЛМУРы для Ми-28НМ) то и там начинается солянка.
А что, Украина уже не входила в состав СССР?
@Аль-Хайтам А вы собираетесь обратить внимание на ситуацию с ракетой Х-38 для Су-30МКМ в ветке Японии?
Контракт на поставку Су‑30МКМ для ВВС Малайзии был заключён в 2003 году, первые самолёты были переданы в 2007 году. При этом ракета Х‑38 впервые ракета была показана на МАКС‑2007, причём в виде показанном в 2007 году не производилась и была представлена новая версия на МАКС-2017. Именно в таком виде она производится для ВВС РФ. Т.е. на момент поставок Су‑30МКМ в Малайзию ракета Х‑38 не могла учитываться как штатное вооружение экспортного самолёта, и её наличие на японском Су‑30МКМ в игре представляет собой не подтверждённый никакими источниками нонсенс. При этом в багрепортной просто издеваются над игроками, которые уже оформили десятки репортов. Требуют доказательства отсутствия. Это тоже самое, что добавить на Ил-2 ядерную бомбу, а потом требовать документы, что её не было.
При этом издевательство особенно циничное, т.к. у игроков, которые просят добавить в таком случае Х-38 на венесуэльский Су-30MK2 в советской ветке тоже требуют доказательства того, что она была установлена на самолёт. При этом понятно, что ни на одном из самолётов этой ракеты и быть не могло.
Можно разобраться с этой ситуацией и убрать вооружение, которого не могло в принципе быть на Су-30МКМ - это ракета Х-38, а вместе с ней Гром-Э2, УПАБ-500 и РВВ-СД (должна быть РВВ-АЕ). Иначе это какой-то сюр в который разработчики загоняют и игроков и самих себя. Замечу, что множество игроков недовольны таким развитием ситуации и на ру-форуме и на ком-форуме. Так что как КМа я вас очень прошу предпринять соответствующие действия.
3УО6 — зенитный осколочный снаряд с бесконтактным взрывателем АР-51.
3УО7 – зенитный управляемый снаряд с дистанционым подрывом.
Ах как хочется вернуться… Ах как хочется ворваться… В 50-е годы и спросить кого-нибудь юзали ли на ЗСУ-57-2 радиофугасы… И заверить это где-то документально)
Ей богу, не понимаю как они хотели с этим сражаться без радиофугасов против ранних реактивов…
Ну вот, а мое тут же удалили
А Ралин говорил пишите, пишите
Если быть беспристрастным то это проблема стояла перед всеми армия в эру появления реактивов.
Самое смешное это то, что китайский оф-рв это выпускаемый по лицензии СОВЕТСКИЙ снаряд.
У меня другой вопрос.
@Аль-Хайтам а где Спайсы на F-15E, F-16C, а?
Спайсюсечки мои родные где, м?
Выдаёте же всё всем, хочу спайсы, ммм