[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

ну это сознательный нерф от разраба, хз можно ли это назвать багом, хоть и природа сие действа никому не понятна

(ты щас скажешь что ровно так же и со спайками, но разница в том, что спайки изначально ввели неиграбильными, а панцирь нет)

Да много причем. Как минимум сразу понятно откуда берется подобное, когда понимаешь, что ты и не летал на топовой авиации (слабо представляешь геймплей) и даже на топах де-факто не играешь (21 игра на панцире за последние 4 месяца и вообще панцирь единственная машина 8 ранга с сотней игр).

ладно, вспомнил, спайки были имбой когда их только ввели на qn506, и то не по урону, а потому что они легчайше сбивали все вертолеты и зазевавшуюся летку, но этот аспект в них убили одновременно со всеми другим ракетами

Ну а СЛЭМ какой? Или это другое?

Почему просто не признать что написал фигню?

потому что перед этим кто то еще написал что это ПКР, а сейчас уж поздно заднюю давать

это баланс чтоб джоны могли поиграть с европейцами

и что?
Тут люди рассуждают о технике без едной катки, или по 5 каткам, или " орй я его 1 раз в бою видел имба".
а сарказм в двух последних сообщениях ты явно не выкупил, но да ладно.

они и сейчас легчайше сбивают любой вертолет, ничего не поменялось.
Ты что на 8.7 ловишь в лицо без предупреждения, что на 11.3, и как от зура от спайка уйти нереально.

Я с гарпуном перепутал, сорян.

типа что б порадовались и не просили откатить изменения пока идет дев, а когда обнова выйдет уже и взятки гладки?

эм что? мне кажется даже ми4 легко увернется от спайка, будь у него предупреждение о пуске
набрать относительно горизонтальную скорость 100+кмч и спайки пролетит мимо

Да

Ты с парсами их не путаешь? Потому что это звучит как парс и вообще не как спайк.

ловко ты эт придумал

Спойлер

image

точно не путаю, я от спайка последний раз на вертушке умерал наверно год назад и то когда прозевал крики СПО, потому что сзади меня тиммейт висел и стрелял агря это же СПО

Ну они щас короче тихо это вернут

Так Х-25МЛ у 29ых есть

в игре не видел

да и нередко можно увидеть игроков, предпочитающих с25лд вместо х25мл

Так а разве С-25ЛД не имеют смысл только на Су-24? Она по карточке на 12 км летят, а 25МЛ на 10. Я на других самолётах не тестил мб приемов карточки у улиток.

в целом, шо то шо это, но у с25лд есть преимущество в полёте почти на одной линии между носителем и целью, что даёт шанс на перехват атакующей тебя ракеты, но я не проверял

а в игре МиГ-29 подсвета и не имеют, хотя СМТ должен.

Никого такого нет. Ты путаешь с разумистом, который предпочитал ДВЕ С-25ЛД вместо 1 Х-25МЛ

Так с25лд получше будет. Дыма нет, скорость такая же, летят дальше. Впуподаний практически нет, даже не смотря на потешную бч.

Даже по манёвренности не проигрывают, так же спокойно можно на пол карты переводить.