https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xSwtZ1a01NkM
Приняли репорт по Арене, есть вероятность, что будет прикрывать ВСЮ верхнюю полусферу танка
Ситуация, где я один против танка и самолета чем то отличается от ситуации, где я бьюсь против пары танков, одного из которых я не заметил?
Подсказка: нет. Ситуация ничем не отличается.
Если бы я видел всё, может и выжил бы
Ну и правильно. А то дали спайкам прилет в крышу, они же теперь тешкам жить не дадут.
Конечно отличается
Ты с танкистами в равных условиях ( он может выстрелить по тебе а ты по нему)

Мог бы ты сделать что-то с той Сушкой, кроме как отбивать Х-38 головой?
Ужас какой.
Леопард может стоять и играть от башни. Я ему не сделаю ничего вообще.
Честно - честно.
Да, я мог написать союзникам о Х-38. Они могли бы откинуть дымы и вот самолет на 5 минут вышел из игры.
Но я его не заметил и ни 1 чумазый не написал, никто не кинул дымы. Все огребли
такой вопрос, а реально ему зарепортить “чёлку” и крышу башни, чтобы они не прошибались так легко ломами с танка, стоящего на том же уровне, что и тешка?
У тебя лапки?
Умом
А если в бою несколько Сушек и Милей?
А он точно ваш ? Вот и думайте.
Их всегда в каждом бою несколько, пора бы это понять за сотни боев:)
Получается нужно весь бой кидать дымы и писать в чат про Х-38 и ЛМУРы?

Тут скорее вопрос у него лапки или руки
Если враг набил на несколько сушек и милей, то танковый бой уже давно проигран
Это к тебе вопрос
Захватили базку и победили бой? Это на топ тире такие турбобои что ли?
Т-6-1 долбят сейчас весь бой. Глянуть в сторону авиации можно бесплатно
За захват базки даже в одиночку ОВ не хватит. Обычно 2-3 фрага для ми-28 и 3-4 фрага для Х-38
А можно на вилку 9.0 такую же животворящую команду? Ато я значит жму Т-6-1 а у меня в команде ЗРК нет

Да-да) Десять фрагов на взятие Ми-28
Речь же про ТАНКОВЫЕ реалистичные бои, где самолёт не является основным типом техники
Самолёт или вертолёт ввполняет роль поддержки, убрать ов и увидим толпы су30см раскидывающих х38 прямо в начале катки
Тяжело вспомнить что на 9.0 из авиации может вынести хотя бы пару танков
Дело не в авиации, которая может вынести хотя бы пару танков, а в команде Т-6-1, которая в некоторых условиях может приносить ровно ноль пользы
Тебя если послушать, то Т-6-1 - это лекарство от всех болезней🤨 Играл бы ты на танке чуть дольше двух минут, то понимал бы, что это не так
До сих пор бк принудительно перегружается и взрывается по несколько раз подряд , может пора бы добавить кнопку?
Это вообще не нужно было добавлять. Нужно просто отметить это и забыть как страшный сон.