[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Странно, что ни разу не было обновления списка изменений за весь дев?

Ничего не менялось?

1 лайк

Эти человеки набивают себе статку и ходят по форуму тыча ей в лицо всем подряд)
Опять же, каждому свое.
Кому то нравится геймплей на бобрах, кто то невероятно кайфует от крблей. Нет в этом ничего тупого.
А потом, как еще, если других режимов по сути нет?

Это на деве или уже ввели?

Планируется сегодня.

Выше.

1 лайк

Так он и должен быть проблемой, потому что человек, который его взял, был куда эффективнее среднестатистического игрока, а значит заслужил “быть проблемой” для вражеской команды. Да и на танке такой игрок будет “проблемой”.

Или… Взять тоже самолет, а не бесплатную зенитку, расправиться с вражеским самолетом и стать “проблемой” для вражеской команды. Но почему-то такой вариант не рассматривается в среде танкистов, да?

В и так перекрученной в сторону наземки игре, вы умудряетесь ныть на летку, причем, если на всяких околопоршневых БРах, где самолет стоит один левый носок и пачку кириешек, такие претензии имеют место, но точно не на топах и предтопах, где самолет стоит как пол ядерки.

На деве, но работает пока с косяками

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/GzMmzXQxGMRh

Не в том дело, что кайфуют. Игроки выходят после 1 респа так как :

• тайминга больше нет, то есть они набьют меньше фрагов
  • врага или союзники возможно уже зажали респаун или на лицо слив
  • ты знаешь, что враг набил 5 фрагов и летит су-30, то есть сейчас твою команду вынесут вперед ногами
  • в сетапе нет больше танков, донатить на экипаж не хотят, а бесплатный танк слабый

Ну давай если отталкиваться от этого, то башня на танке тоже не кнопками управляется а мышкой. По сути тут тебе и двухплоскостной стаб, и личный дрон который за танком летает и перманентный автомат, и неглохнущий двигатель, и прекрасный командир на зпу.
И ничего. Нет ничего такого в механиках упрощающих жизнь.

Все зависит от карт и их баланса. В куче игр штурм есть и он работает. Та же себия Батлфилд.
В скваде штурмы работают, хотя казалось бы там вообще режимов как таковых нет.

Ну так это их проблема, каждый развлекается как хочет, не?

Ну вот а я выезжаю пока очки не кончатся. Тыж сам для себя проблему организуешь.

То даже 1 раз выезжать не хочется. Редкий случай когда даже я ливаю с карты.

Не постоянные режимы:
Ядерная эскалация , Буллет Хелл , Подавление пво , Противстояние ( морское )
Постоянные:
Штурм ТАБ , Штурм ААБ , ТРБ , ТАБ , МРБ , МАБ , АРБ , ААБ , Противостояние СБ ( авиа ) , СБ ( совместные ).
В целом работы ведутся , не везде просто можно использовать всю доступную в игре технику.
Другие режимы я не представляю в сессионной игре , где исключением являются противостояния по 3 часа , остальные в среднем 20мин. Поэтому если вводить новый режим то либо его надо вводить как противостояние ( для узкой аудитории ) , либо он должен вписываться в тайм лайн обычных боев. И если противостояние сделать не так уж и сложно , то вот сделать интересный режим ( у которого будут другие задачи , или их будет больше чем захват 3-ёх точек и обычная перестрелка ) , уже сложнее.

1 да
2 ситуативно. На больше чем половине карт зажим респа это доп фраги. Хотя да, кое где только ливать.
3 ну или 12 и видишь ядерку, хз, все равно побороться можно.
4 ну я так за шведов играю на финском колеснике, ибо марафанный. И чет мне не нравится что после первой плюхи мне нужно покидать бой, в котором есть уже читаемые противники, конкретная крыса которой я могу отомстить, или торчит мачта зрк по которой я мог бы отработать с чего то навесного.
Я понимаю почему киберспортики выходят, но как бы… Этож банально скучно. Не, если играть на очки, статку и фарм, спору ноль, эффективно. Но по мне лучше 3 хорошие каткичем 9 одноресповых выездов прямиком из картохи

А дев будет сегодня обновлен? раз уж его поодлили

ЛД упростил стрельбу на большие дистанции. Дубль дал возможность кидать ответку игроку который выбил тебе наводчика , и по факту победил , но нет ( не совсем честно как по мне , но да ладно ). Остальное наоборот повышало градус бодрого геймплея , когда появились стабы никто особо не стоял и не боялись выкатываться по несколько раз , или давить тебя.

Не уместно сравнивать баттелфилд , сквад с тундрой , в первых бои идут гораздо дольше , а не 20мин как в тнудре.

Черчилль уходит на 5.0 значит ?

Его ждут, его боятся

Развлечение для избранных

Это если что альфа версия эскалации, так что не совсем отдельный режим.

Да, раз в неделю на сутки флот становится играбельным.

Честно говоря танковое пве за режим не воспринимаю. Вертолетное хоть глобальный смысл имеет. Вывести вертушку из стока, это в конце концов задача крайне не адекватная.

По сути одинаковые режимы с разными настройками, на одних и тех же картах с одними и теми же условиями победы.

То же самое. Один и тот же режим, с разницей в убитую авиацию и не адекватную настройку суо.

А вот тут буквально разница только в количестве респов и маркере. Точно так же, режим один и тот же, настройки разные.

Вот и получается что из 14 режимов реально есть 7 от силы. Остальное разделение по гендерному признаку на раккаду и любителей " реализьма "

Пока ты жив не победил. Смысл тогда от того что ты не помираешь ваншота, если игра не дает комбекнуть?
Ну тогда можно казенник двигатель и ствол сделать не ремонтируемыми. А то ты тоже по факту победил, если сломал танку казну. Ан нет, 30 секунд и он ответку выпишет.

А причем тут продолжительность боев сейчас? Бой идет 20 минут только изза того что техника кончается.
В том же морском противостоянии бой идёт 3 часа, в асб бой идёт 3 часа, в эскалации бой идет 1.5 часа, в морских бой идёт 45 минут. Причем во всех перечисленных все как правило упирается в лимит времени а не в достижение целей боя, или покидание комнаты игроками

Там нет ничего зелёного…

А я говорил что что-то обновил уже? Как будет что, я добавлю и оповещу, а выше это продление DEV, не путайтесь пожалуйста.

Все зависит от его эффективности, если она станет такой, что будет требовать повышения, то так и произойдет.

Ладно. Извините:(

сначала они ныли, что ЗРК в команде нету, теперь они ноют что 2/3 тиммейтов сидят на ЗРК…
каков следующий этап эволюции мазуты?

2 лайка

Его не будет.
Если он улитка сделает бесплатный танк с двумя линиями модулей, то будет вагон бесплаток.
Дальше все зависят будет от режимов и карт

Я написал же. Что если мы рассматриваем новый режим по аналогии с противостояниями ( морское , авиа СБ ) , то сложности его сделать нет , надо захотеть. Но если мы говорим о новых режимах непосредственно в рандомных боях ( ТРБ , ТАБ ) , то там возникают вопросы потому что продолжительность сессий там 20мин в среднем ( везде , что топ тир , что средние ранги ) и раньше так было , даже когда гаражом максимальным играли. У нас бой 30мин идет в общем. Схождение 5мин , далее пыл боя 10 мин , поджатие респа 2мин , все. Что ты ещё придумаешь в рамках 30минутной сессии ?
В Баттелфилде изначально бой рассчитан на 1-1.5часа , тоже самое и в скваде.