[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Так у 29К нет Р-77-1 или речь была с выдачей?

Меня дизоинформировали(
Ну тогда 13.7

Угол прилета у алармов конечно мое уважение

вроде как предложение для выдачи 77-1 было, как минимум на еврофоруме видел. но это не главная проблема 29ток. вот если мощная тяга будет, это уже неплохо скомпенсирует многие недостатки

Откуда там возьмется мощная тяга?

image
Это стандарт для всех самолётов.

Это что, они начали наконец-то РЛС наземные лочить?)

Да и влетают в цель практически вертикально

Сильнейшая прр которая унесёт гр1 на 12.0

Буквально так и есть, заложники неудачного самолёта.
А на новый нет денег.

ПРР может и не сильнейшая, но их вешается много в комбо с пгмами

о, не ну теперь то имба точно. Может такими темпами и челикам алюминь в бортах на железо поменяют…

Для стрельбы по зрк в рельефе/застройке ее траектория реально очень годная. Тут уже за камнем не скроешься

Только пускать надо с дистанций 10км и больше, при этом её перехватят тут же.

это для всех обэм? наконец будет бмпт танчить бортиком

Британии просто нельзя иметь штурмовик в сетап к челикам. А торнадо нельзя летать в трб, смин 10 раз подряд не может ответить чем аларм мощнее харма и почему разрабы не могут дать хотя бы 2 штучки с повышением до 11.7.

Ещё забавнее то, что алармы перекрывают слоты лкабов и пгм (какими бы мусорными они не были).

Вообще очень не лишними бы Алармы оказались на семерке Хорьке
image

3 лайка

Не гони, нормальный он. Только вот насиловать старый планер невозможно дальше

а я откуда знаю? я знаю, что текущее состояние в игре будет курам на смех, как и увсех мигов, покуда существуют ф-15, ф-2, гриппены и даже су-27

Он бы таковым был, если бы не имел двух двигателей, высокой цены для подобного самолёта (вытекает из первого), нормальную дальность полёта (вытекает из первого).
Он на этапе концепции на фоне Су-27 был просто не нужен.