[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Булпап или Норд АС может ушатать новых бомбардировщиков?

На деве их ничего не берет толком.
Настроят нормально, я надеюсь, и посмотрим

Понятно, с Х-38 сбивать будем :)

Нет, даже на чтение не даёт файл открыть,
имена файлов все временные.
П.С. у меня толкьо на 4 Гб было

Спойлер

image

так это зависит от кол-ва игр в которые игрались, чем меньше игр меньше их временных файлов хранятся, у онли тундры и не будет особо много

DEV продлен до утра субботы, 10:00 по МСК.

2 лайка

Ага, все таки ББшка существует для французсуих 8 дюймовок. Ашалеть, вам понадобилось 4 ГРЕБАНЫХ ГОДА, чтобы добавить ее в игру…

А ннет, ББшка была прописана в игре еще на вводе Кольбера, вот только точных данных о кол-ве вв в нем вы не имели, правда вот под конец 2024 года уже были точные цифры вв в снаряде. Ну теперь то точно все остальные французские ТКшки получат этот снаряд… ВЕДЬ ТАК УЛИТКА!? Или еще 4 года терпеть ради получения, хоть и полезного, но не самого лучшего на этом БР снаряда?

1 лайк

И чего там с ней на деве?

Никто не говорил, что дифф с дева перейдёт на основу, на деве только тест, везде говорили чисто о тесте механики…

Там сама механика в файлах игры вообще легко включается/выключается - указанием в файле техники типа поворота и всё.

Так что не будет её на основе сразу. Где-то указывали, что будет сначала для всех топтирных танков, а потом мб вниз по БР-ам пойдут…

Как, а я видел, как с НАР шотали, видосы на ком. форуме и реддите…

А они должны разваливаться от пука 7мм пулемёта в их сторону?

Шел 14й год бета-теста, электро трансмиссия переключается ступеньками, планетарная передача поворачивается как фрикционная, фрикционная как фрикционная, а о существовании пониженных передач мехводы вар Тандера слышали только в легендах и мифах древней Греции.
Имхо если и трогать трансмиссию то начинать надо с разделения на электрическую, автомат, механику, и потом уже делать какие то там бортовые редукторы.
Хотя недавние баги типа 1000лс на заднем ходу, да отключение передней брони, мягенько намекает на каких костылях это все собрано.

10 лайков

О ужас…

У абрамса в игре 8 передач, ирл 4, вроде первые 4 в тундре это пониженные, не?

В пилота и 7.7 убивает

Самое забавное что форумные эксперты как то подзабыли, что необходимость летадл с большими дрынами да первые урвп как раз диктовалось неубиваемостью Бобров. Типа зачем ставить 45мм пушку, когда истребитель разматывает и 37 и 23? А потому что специфично Бобров бить.

1 лайк

Скорее намекает, что над этим работают, блин. Какие костыли, костыли это база для долгоживущего проекта в целом. Пока не найдётся герой, что перепишет систему.

Там в хвост попадали.

Тут не в количестве а передаточных числах дело. Условный т72 на ровной поверхности едет с третьей. Потому что первые два нужны для глубоких говен и подъёмов. Вот этих пониженных у нас в игре тупо нет. Просто как на тачке, старт с первой, разогнался до 5, вторая пошла. Потом третья. По этому у нас при просдалении подъёма танки сначала пробуксосювыаают а потом соскальзывают, хотя должны на понижайке без падения оборотов лезть.

3 лайка

Я как человек который знаком с архаичным г—ом, написанным 15+ лет назад, и дорабатываемого костылями все 15 лет могу ответственно заявить. В какой то момент проще архитектуру сделать с нуля.

2 лайка