[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Взрыв распространяется во все стороны одинаково.

Формирование КС происходит отдельно от распространения фронта ударной волны.

Это на тесте были фиксированные комнаты

1 лайк

Его можно будет брать на свой БР и не иметь там х-31 просто, лол

То, что ты предлагаешь это какой-то бред, втф, вместо того чтобы разраб выдал БР в режим самолету он выдаст БР в вооружение внутри самолетов, которы йбудет влиять на бр самолета? Бред какой-то.

Ага, конечно. А оставшаяся энергия просто исчезает или засасывается кумулятивной воронкой?))))
Именно что воронка имеет большую силу, а во все остальные направления взрывная волна распространяется как обычно

Типа уже есть же БР специфичный для режима, хранится он в файле техники, а не в файле оружия техники, не?

Эт на тесте комнаты были, режим на основу вводят с БР-ной системой

И ещё F.W. 189 считается бомбардировщиком, и он двухмоторный. Получается тоже переработать надо

Че то гляжу ракеты апают все больше.

А живучесть вертолетов не забыли апнуть?
Ну чтобы при попадании в двигатель, второй не умирал

Ещё бы вертолёт летал на 1 двигателе.

Оставшаяся это оставшаяся, большая чать энергии взрыва вв должна идти в сторону кумулятивной струи, рт этого ж броне пробитие зависит, точнее от скорости струи

Не идёт она туда.

В процессе формирования КС учувствует ~5% всей энергии взрыва.

Она в свою очередь зависит от угла конуса.

Если так то да, 5% эт практически погрешность от общего объема вв в 7-8Кг

Нус, был не прав значит, век живи век учись

Не знаю как сейчас, но когда-то давно у камова была в игре механика усиления мощности второго двигателя при выбивании 1го, позволяющая добраться до филда.

Не помню такого в целом.
При почернении одно двигателя почти все вертолёты стремительно теряли высоту даже сбросив вооружение и на минимальном баке.

Летать мог разве что Ми-24, на своих антигравитационных крыльях.

Жаль не сохранились видео/скрины. Это время +/- ввода Ка-50.
там подрубалось некое подобие чрезвычайного режима на оставшемся движке

Возможно. Я такого не застал видимо.

Так должно быть ИРЛ, да. Но в игре такого не помню.

Мб переиграли и отключили фичу, или стала жертвой бага… С неявными механиками о которых очень мало кто знает бывает такое.
по хорошему проверить бы…

Ситуация аналогичная старым КАЗ. Которые работали лучше и детальнее нынешних )

Правда этому предшествовало года полтора их вхлам сломанного состояния)

@ Аль-Хайтам Здравствуйте, донесите пожалуйста до ответственных!

F-15J в представлении не нуждается - один из лучших самолетов б.р 12.7
Я прямо сейчас вывожу его из стока в топ (результаты игры прилагаю на скрине, за 44 боя КВ - 1.57, КД - 3.13)

Вот случился бой, один из нередких боев которые бывают на этом самолете, попадая на б.р 13.7, тут 6 фрагов, 7 забил сразу после таймера - не засчитало. ПОНИМАЮ, что МАЛО, но пост не об этом. Я кое-что понимаю в самолетах и как на них летать, поэтому считаю свое мнение релевантным И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ, куда можно апать ракеты семейства AIM 7??? Сейчас, все находится в балансе, данный экземпляр самолета завоевывает превосходство в воздухе для чего и был создан даже с текущим вооружением, даже внизу списка, даже можно сказать 1 в 6 как в этом бою. НУ КАКОЙ К ЧЕРТУ АП? ЧТОБЫ ЧТО? у противников лучше ракеты - да, но в разы хуже лтх. Сейчас у самолетов есть изюминка, есть КРАСИВЕЙШИЕ МОМЕНТЫ как В ЭТОМ БОЮ В дуэли с F18, а после апа, крэнк и 3-9 это все, что останется от защиты и нападения.

Я надеюсь, что разраб очнется и пересмотрит свое решение, потому что то, что сейчас происходит на дэве в руках таких игроков как я, просто сломает рандом и не будет приносить удовольствие от игры никому!

Бой прилагаю по ссылке (он длинный, но показательный) - Pixel Storm - Single Sign On