Разговор был не про нужны-не нужны, разговор был про есть или нет. Мне до баланса наземки дела нет как такового, без третьей плоскости мне скучновато играть.
Я тебя сам не понимаю. Ты клонишь к тому, что у меня тоже 4 леопарда топовых есть, но они мусор, а другим нациям дают тоже леопарда, который лучше чем их техника, поэтому я тоже хочу к своим леопардам еще одного леопарда, но лучше??
Я ни к чему не клоню. Просто увидел сообщение о том что у всех кроме Франции есть в ветке танк лучше чем домашний, но у США и СССР их нет, вот и ответил. Это совсем ничего не имеет общего с тем что ты хочешь или нет, это просто констатация факта что такие танки есть не у всех.
Это все вранье
Рычаг больше. Фюзеляж вертухи обычно симметричен в боковой проекции оси ротора, а хвост вынесен сильно дальше. Даже на соосниках. Такого не будет только на чем-то вроде чинука.
Ну не веришь не верь
У тебя видимо рандом особенный, когда я деградировал на арлоторнадо ниже 12.3 попадания отсутствовали
В сказках от роскино
можешь заметить как ракета или бомба постоянно дергается, когда захватывает цель
Наверное, это закладывается в конструкцию…есть просто ранние вертолеты, которые представляют собой картофелевидную кабину и мелкий хвост
проблема с отключением пушки при использовании прр известна, не?
Рандом порой действительно зависит от нации а так же от времени. Не все нации одинаково замешиваются в рандом
У них вынос хвоста ещё сильнее из-за более слабых движков, которым часть мощности ещё на второй ротор нужно кидать.
А балансировка нос-корма?
А че за телеметрия такая?
Это очень секретные читы и запрещённые оверлеи
Раз в секунду с видеоряда переписывал скорость в Ексель и там вывел в виде графика и посчитал среднее
да наврятли же это читы
Но я щас на дев зайду попробую на сеп в 2 проехать. у тебя были доп экраны на нём?