Делали, не получилось. Проект Терра-3, не слышали?
Кто ж виноват что у повстанцев годмод был.

А на деве можно набить ядерку в ТРБ? чтобы затестить , баг с дропом фпс остался с нами или нет
Теоретически - да, практически - попадешь против 2-3 китайцев…
Можно, нужно лишь вернуться на неделю в прошлое
Понял. Ну там не важно, чтобы собственно набил именно ты. Самое главное момент взрыва лицезреть. Столько времени такую неприятную вещь не замечают. Можно открыть любое актуальное видео контентмейкеров вартандер где есть сброс и убедится, что их мощные кампуктеры выдают 2фпс невероятно эффектного взрыва качеством 2006 года. Но для репортов нет, нужно найти целый пакет доков, подтверждающих действительно он есть или нет.
В целом логично, не баг.
Камера перемещается на километр. Даже без ядерки будет падение ФПС
Автоупреждение в морских боях чинили 3 месяца, а ты хочешь фикса не критичного бага?)
Я бы не сказал, что это не критичный баг. Фпс дропается у всех кто наблюдает взрыв и не вышел раньше.
Ну, так как сессия заканчивается, можно было бы намутить оптимизон, тем более что столько раз касались этой ядерки в патчах
Достаточно при взрыве ядерки переключать текстуры на авиационную модель карты.
Может оно так и происходит, и из-за этого дроп)) этого мы знать не можем. Бесит , что в репортах нужно записать в логах момент дропа фпс. Тоесть они даже не дают создать репорт по производительности, с обычным видео(запись с экрана, стрим и т.д.). У них есть куча инструментов проверить это самим. Банально сбрасывать ядерку без всяких очков, но они просят, чтобы игроки сами этим занялись.
Вот и получается, ошибка критическая, но репорты делать по ней настолько неудобно, что лучше она пусть остается.
мне кажется именно это и происходит в игре прямо сейчас, игра выгружает карту и в это же время загружает авиационный вариант, тк камера свободного полета подгружает авиационную по дефолту с ее шакальными текстурами, а потом как камера заканчивает пролет, она обратно возвращается к танку, или вообще фоном не выгружает танковую карту, пока пролет камеры
мне кажется это как то связано с тем что на миникарте можно включить вид камеры от дрона, ну типа считай у тебя карта два раза рендерится, тут такая же тема
Скажи спасибо, что ядерка это не предзаписанный видос один на всю игру))
Вот это была бы оптимизация. Тут хотя бы смешно можно посмотреть куда ядерку скинули, где самолётики пролетали и пр.
Камон, а на самолётах в мфд и прицелах тоже рендерится отдельно карта. Нет же фризов в эскалации.
на ультра лоу фризы есть, если зумить на кучу деревьев, чтобы в сб нормально поиграть приходится ультралоу отключать
Возьми друга и запусти полигон. От туда вроде ядерку не убирали
Вот мне делать нечего правда?
Это их проблема, я не хочу из кожи вон лезть, чтобы решить очередную критическую ошибку, которую разработчик не видит буквально под носом.
тем более я пробовал сделать репорт пусть и на скорую руку, но я его сделал. Если бы хотели исправить проблему, уже давно бы обратили внимание.
Не удивлюсь если о решении проблемы сообщат не один раз на форуме , но не исправят ее , как это обычно бывает.