Потому что гром-1 в АРБ можно было бы пускать сразу с аэродрома по базкам
Вопрос всем, не конкретно КБР
Может тогда стоит пересмотреть концепцию АРБ? Ну, типа, не ставить все базки в линию 10 км на карте 150 на 150 км?
Слишком сложно, очевидно.
Может стоит, но улиткам проще вывести из игры боеприпас
А где она должна быть?
чтобы не было случаев что минору ввели самолет который во всем лучше как истрибитель? при этом не давая никаких возможностей оригиналу?
При этом минор урезан в плане штурмовки, мне кажется паритет, не?
Хотя бы тем, что Гром-1 может делать фраки, пока ты в полной и 100%'ной безопасности от наземки
А Х-38 так не может?
ждам тоже может, в чем проблема?
Бедная наземка не может проехать 5 метров чтобы не попасть под гпс бомбу… божечки-кошечки… Пора собирать им на санаторий…
Насчёт МЛ я скорее согласен, но тут все жалуются на МТ, а она требует чуть ближе подлетать. Да и у тому же пуск любых 38ых совершается хотя бы на виду у зениток, и они могут видеть пуск, носитель и просчитать перехват. А Гром-1 можно закинуть так, что ЗРК не будет видеть ни тебя, ни пуск. Просто в рандомный момент из-за угла выскакивает пара громов, и у тебя 0 шансов перехватить или даже отъехать в сторону.
При этом наземка страдает от Х-38 а не Громов.
Громы скорее всего забрали из-за страдающих базок.
С бомбами приходится изворачиваться, плюс время подлёта у них при этом будет слишком большое. Тут хотя бы какой-никакой вызов есть в отличие от Грома, который из-за горизонта в спину за минуту долетит
Убрали бесполезные ракеты в виде мавериков. И это единственное отличие НЕ в сторону минора.
Сколько бы не было у мавров недостатков, но 6 мавров ценой в 2 подвеса никогда не будут лишними.
Гбу-15 была бы полезнее. Но у улитки она блокируется УРВВ, насколько знаю репорт есть
И должна. Надо ждать версию с обрезанным крылом.
Выше обсуждали, ветка объеденённой восточной Европы, как по мне очень хорошее решение.