[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Но мы же уже обсуждали что тут палка о двух концах… Гром крабит базы, F15E крабит тонны наземки в АРБ…

И хотя бы посмотреть что будет эффективнее и там уже переделывать всякое… Но нет. Оставили только F15E и, мб, дадут ему ещё 8 бомб дополнительных. Вообще трындец будет, 28 бомб, 28 целей в АРБ можно за один заход будет снять. Одним F15E, а если таких 4?

2 лайка

А какие еще в игре есть? Дистанционный, радио и контактный?

В контексте радиофугасов - это бесполезное изменение
А вот про фугасы с таймером - то хорошо

Хотя с последним не помешала вообще переработка ввода дальности подрыва

Мне кажется славчик обиделся на вывод грома и не видать нам доп гбушки

2 лайка

Вот потому я и делал предложение про подсвет с ЛТ.

Подсвет с ЛТ - самое неимбовое и нормально сбалансированное. ЛТ должен видеть цель и светить лазером, цель может заметить ЛТ и убить, цель может заметить подсвет лазером на СПО и уехать и т.д. и т.п.

Ну а ЛТ - помощь в уничтожении)

2 лайка

ботики:

3 лайка

+6 мавров вроде как можно взять

1 лайк

На кого он обиделся? Он сам же наверное решил не вводить, либо как минимум в курсе о невводе и раз не мешает, значит согласен

2 лайка

Ну если дадут 8 ГБУшек ещё то будет всего +4 мавра… ахахах)

Чисто 32 цели поразить можно будет, какой трындец… Сейчас только 26… Что тоже нехило, хм.

Ну если бы это было его личное решение, просто потому что вот он так захотел, я бы не спорил
А тут под вопросом репутация и продажи мб

Высокоточный ковер получается

2 лайка

Таки когда патч? У меня отличные свободные вызодные, и следующие такие не скоро будут(

Как давно у нас от легкого повреждения истребителя, он превращается из самолета в камень летающий???

Так до пятницы тест будет, вроде?

Они вводят че хотят и никакая репутация им не указ. Захотят - завтра введут Ф-35 японцам. Куча введенных имб пока что только увеличили капитал улитки

Летаю на зорьке, он не редко арл в лицо танцует
Никаких проблем не наблюдаю.

А вот я уже задолбался. легонько повредили закрылок, истребитель всю скорость потерял и камнем стал

Сомневаюсь, что они никак е переживают за репутацию, вспомни знаменитый летний бунт, там просто оценки в стиме упали

Постоянные повторения ошибок улитки имеют свойство накапливаться, а терпение у людей нет

4 лайка