Причем тут разработчики? Я что-то не вижу ради баланса УВН -20 и задний ход 45км/ч на всех советских танках. Какая есть техника, такую и делают. Максимум боеприпас какой-то не выдадут.
а непробиваемое влд в отличии от 90% остальных танков не смущает?
Лучшие танки (обэмы) , лучшая штурмовка (булпапы) , лучшие вертолёты (тогда каписей ещё не было, а ми-35 это корова в отличии от мелких и маневренных кобр)
Нет. Это просто база для игры
Максимум?
У Израильского F-15I нет ни одного его боеприпаса, при этом верх их способностей в классе вооружения воздух-земля в игре это КАБы времён войны во вьетнаме, норм?
Да и баланс нужно выстраивать согласно имеющейся у страны технике ИРЛ, и её характеристикам.
Это один из вариантов баланса, когда у каждой стороны своя “специализация”
я бы их поставил выше среднего, взяв за эталон либо 2а4 либо абрамс.
разница лишь в дальности. Ракета панциря в целом хуже будет ито, будь у них одинаковая дальность.
радар панциря вечно сломан. обстреливать более 1 цели невозможно. при наличии более 1 цели радар сходит с ума и вести ракету нельязя, приходится ждать пока он отлагает
раздают ваншоты. Я сегодня сделал 6 пусков и 6 киллов получил. Их очень сильно по дамагу апнули. А от рандомного “неурона” никто не застрахован. В воскресенье прошлое у меня леопард выдержал прямое попадание из Х38.
Но ввести еврейскую Х-38 нельзя. Видимо челленджа не будет
Просто вся номенклатура Израильского вооружения в этом патче такая:
петон четыре…
Зарубежные самолёты:
- Юзают теплак 8к 160фпс
- Имеют огромное количество пилонов с кучей управляемого вооружения
- Имеют лучшие ттх
Советские самолёты:
- Я испортил себе зрение через минуту после первого вылета
- немного пилонов (есть исключения) с 4-5 управляемыми штуками
- Имеют хуже ттх
Блен ну хз почему х-38 есть у одних и нет у других… Интересно было бы с лучшими ттх, лучшими контейнерами с лучшими теплаками запускать ещё и лучшие ракеты… хмм
Ешная курица в новом патче такая:
У Х-38МТ же нет теплака, и у Су-25СМ3 тоже нет, да и качество с зумом там очень хорошие даже при таких условиях.
Су-34, почти все Су-25 и Су-27СМ с самым большим кол-вом УРВП и УРВВ в игре для вас шутка?
Скорее согласен чем нет, по маневренности однозначно проигрывают, но вот динамика разгона и набор скорости ± сапостовимы, а БВБ на тововых БРах в АРБ это редкость, да и Р-73 никто не отменял.
Не просто лучшие ракеты, а ракеты контрить которые может только сам ссср. Вот в этом уже и заключается проблема
В смысле бесполезное? Теперь на каком нибудь Тайпе 75 можно будет только радиофугасы катать и включать РВ только при стрельбе по самолётам)
Не знаю как сейчас, но на вводе влд лео 2а7 не плохо танковало, + у советов есть приборы мехвода, которые и с автопушки можно пробить. Ну и есть знаменитая советская каруселька, которая 90% пробитий в корпус превращает в ваншот.
А какой взрыватель используется японцами?
Там сейчас два М107, один с РВ, другой без.
Других отличий в них нет (ну или пока нет)
это да, но до 2а7 и стерв 122 только у советов влд танковало
Наконец-то можно быть и зенитчиком, и артоводом не меняя снаряды!
Ну это не на всех бабахах работает, у кого то простой фугас без рв получше будет.