Так это примеры, какие стрелки
Вернули праздничный ангар, а с ним и возможность “гулять” по ангару при нажатии на человека.
Плюс: Сама механика обхода вокруг техники
Минусы:
Вид от третьего лица. На кой? Он портит восприятие габаритов техники, само “ощущение музея”. Насмотреться на машинки с воздуха можно и без обходов, и в бою, и свободной камерой в ангаре.
Можно включить вид от первого лица на кнопку приближения- Анимации – “моё почтение”.
- После выхода из режима обхода человек остаётся там, где оказался в момент выхода. Если из режима выкинет, например, при подбегании к промо-технике, выставленной в ангаре неподалёку от нашей, то включить обход уже будет нереально – автоматически включается обзор техники
- При осмотре в режиме обхода курсор остаётся и мотыляется по экрану.
Короче говоря, предыдущая итерация обхода с 10-летия игры была гораздо качественнее
т90с, оса, т80у и ми28 белые вороны, значит белую ворону и ссср можно ввести
Да, это же явно ЛТшки одного БРа. Жало с ~7.0 и чентауро с 11.7
Потому что их операторы есть в игре в качестве ветки/подветки?
Опять начинаешь то что не вывезешь?
О том и речь, нациям аутсайдерам по сусекам скребут, ибо нечего особо, а у советов своего железа , хоть всеми дырками жуй, накой оно?
СССР никогда не являлся оператором Ф-14 и не владел хотя бы одной единицей)
Швеция никогда не являлась оператором Т-80У и Ми-28А и не владела хотя бы одной единицей)
Можно пример хотя бы 1 ЛТ с танковой пушкой, который можно было бы ввести СССР на 11.0+?
Жало-С, я уже писал выше, насчет 11+ правда не уверен, да там и не нужны они
а теперь еще раз внимательнее прочитайте мой вопрос
Жало с это машина не выше 9.0.
оно будет стоять в подветке с ним
или с ними
надо фулл ориг одежду
или без, вообще
увидел исправил, но по мне на 11+ там уже лт себя не оправдывают, или что чентурь туда ткнуть ?
Но я жду Нону СВК и Жало конечно)
прецеденты есть, значит можно и нужно в обратную сторону
Можно то много чего, и машку за ляжку и козу на возу, вот только надо ли?