[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Если я принесу репорт с Эксплуатационным ограничением, в котором говорится что танк Х не может делать У при Z, изменения будут?

Или надо чтобы эти ограничения были прописаны именно в СУО?

Просто если дело не в СУО, можно стольким машинам жизни испортить в игре…

у меня вылет на питонах 3 топе списка стоит вроже 60 ов к стандартной цене курнасса 2к

Прямо как с наведением у Т-72/Т-80

1 лайк

Что печально.

Да ты что, а по тексту что ты скинул никаких Технических ограничений я не вижу, это просто эксплуатационное ограничение зашитое в СУО.

1 лайк

Ничего не могу сказать за Сомуа, у меня его нет. Но вот чел с полка вполне на нем разваливает, урона много по его словам. За 500 игр у него кд4. Да и другие челики рады наличию у себя Сомуа.
Лично для меня, у любого сплошняка нет урона). Но это моя предвзятость к данному типу снарядов.

@bob9f подскажи пожалуйста кого тут пингануть чтобы фидбек передать.

Жду когда ОБТ добьют “сильными” 5г.с
image

Мы ж тут в реализм играть пришли а не в игру.

У меня еще с 120 складывается смешная ситуация, когда я промахиваюсь своими 2 амраамами и сбиваю проимвника с 9л. Не знаю как у других но у меня чет так себе эти раккты залетают

Я успел на сомике францию качнуть как раз год назад когда он на 7.3 сидел в вечном топе списка. Щас уже не могу на него смотреть в его нынешнем виде, сравниваю с тем что было и играть не хочется

Боже благослови абрамс

В игре есть баланс, а в реальности аналоговнетное вооружение

Верю

https://www.youtube.com/watch?v=tm5F3hNEUuQ

какой

120 для двб, хотя б км 8, остальные арлы на такой дистанции гарантированно отправят противника в ангар

там 9 или 10 наведение должно быть)

Напиши репорт

Думаешь владельцам 5г.с от этого легче играться станет?

Что односторонний репорт.

Нужно отправить на доработку и вводить уточнив информацию по абсолютно всем ОБТ в игре, а не пытаться занерфить один конкретный по которому удалось найти информацию.

5 лайков

Ты не понимаешь они имбуют. Страшные леопарды с 61 км/ч максималкой и 7.8с КД

1 лайк