[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

@Аль-Хайтам @Ralin А можете в обнове открыть доступ к СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ, Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ? Их просто в стопку/ стек/ папку к собратьям можно поставить (так-то они и так уже в игре есть). Песочные бомберы, никакой прокачке они уже давно не помеха. Вам не сложно, игрокам- приятно.

А как кбр причастен?

Да может это уже и багом можно считать… В игре куча похожей друг на друга техники, а эту зачем-то “скрыли”… Может ошибка не программная, а человеческая, но всё же)

вот это лайк, теперь играя на итлаьянском прицеле на колесной технике с рисками до 5.6 км, я могу убрать их подальше, чтобы не напоминать себе что тут бой всего лишь с 300 метров)))

а то реально напрягало)...

Шляпа полная. XSR гораздо лучше.

Мне, играя за советов, вообще по барабану что там не видит пастель. Я вижу точку на СПО - значит туда ракету.

Согласен, хонкай стар рейл лучше.

Новый DLSS просто бомбически классный.
Вот две картинки при фул-макс графе в 3840х1600.

Одна из них DLSS + качество, не нативное даже, тк комп не тащит.
А другая картинка при 4xMSAA

Сможешь определить какая из них какая?

Верхняя DLSS.

Проблема DLSS в динамическом режиме, а не статическом. Когда картинка быстро двигается мыло получается дичайшее.

2 лайка

Правильно. Пугало чутка размытое.
Но опять таки, это в режиме качество. Не натив.

Но я себе поставил 4xMSAA + TAA, правда не уверен что мне понравится играть со скачками в FPS от 67 до 120. Возможно лучи еще оптимизируют получше.

Но радует что в случае чего можно вполне включить DLSS.
Он стал хорош. Либо перекантоваться на нем пока оптимизацию не завезут.
Либо вырубать отражения итд, и играть как раньше.

Там я так понимаю чем изначально больше FPS, тем лучше оно работает.
У меня чего-то из ряда вон при резком движении камеры нет.

Плюс у меня отключено размытие при движении камеры.
Думаю “дичайшее мыло” я бы заметил. Но нет. Я впечатлен новым DLSS-ом.

Ps. Может конечно он хорош стал только на 40-й линейки видеокарт?

У тебя 40-ая карта? Тогда скорее всего из-за этого.

1 лайк

Да, 40-я.

Ps. Графика - балдежь, теплотрасса танк намочила, и не весь, а там где надо.
Абрамс лома сунул, - металл горел и корпус освещал. Очень круто. Улитка молодцы в этом патче.

Кроме раздачи клонов на лево и на право.

1 лайк

RTX шляпа. Её влияние около минимально, а вот жрет как не в себя.

А мне больше DLAA интересна.

А где это и что это? у меня такого нет.

Это DLSS в нативном разрешении. Просто если бы улитка написала DLAA это был бы не челлендж).

Ну в пачноуте указывается именно DLAA (я дев не качал, не знаю добавили его или нет), DLAA (ну по названию видно что это анти-алайзинг т.е. сглаживание) по сути обратное от DLSS, только кадры используются в том же (или даже большем разрешении) для улучшения качества картинки.

Ну т.е. технология та же что и dlss, только цель не увеличить fps, а улучшить картинку.

Твой любимый MSAA, только умный и не такой требовательный)

DLSS в режиме “Нативное” комп не тащит).

Такого нет). Мой любимый msaa роняет FPS до 25