Забыли про него просто на прошлых правках. Надо будет напомнить на следующих
Хорошая шутка, на 11.3 ему делать нечего, не говоря о том что сетап у него так и не появится
Не помню, что там есть у него, но вроде там и топ спо и всякое бко есть. Почему ему быть ниже YAH-64?
Ну, на лучший леклерк. Терять ему уже нечего, итак 12.0 им всем впаяли.
ЛТ з таймингами слябого пивонэрского бмв…
Всего то 16 хелфаеров на 8км против 8ми хот3 с дальностью в 4 км.
Действительно, что ему ниже делать, с учётом того, что это француз…
Самому не смешно?
Ты главное это, сразу 12.0 проси. Чтоб наверняка!
Он про хад говорил, ну да ладно. Им обоим один фиг на 11.3 делать нечего (яху и хаду)
А старфилд разве о нём диалог начинал? Вродь за прем который без хеллов, не?
Когда успели на 2ого инвалида перейти?
ну в пве вертах он очень плохо играется
старвед, я про хап который прем
Надо было ещё челледжер 2 скинуть)))
Я про него и пишу. Но второй, который первый ХАД тоже кусок говна на 8 хеллфаеров. Не волнуйся об этом.)
ну, ми-28Н тоже ниже йаха
А когда обновление выйдет то? Уже две недели назад трейлер вышел
На след неделе
я с евро акаунта сижу)
Ну посмотрите на вертолеты соседнего БРа. Где вы на 10.0 видите хелфаеры?
да, таких нет в игре, или стрельба на Прадеше на 2.2 км это большая дистанция?))) с рисками в прицеле до 6км? При том что фраги там все равно с 1км делаются и ближе зачастую))
Типо дистанции 1км это минимум для танкового боя, даже с 1.5 км у большинства танков нет возможности уворачиваться на маневре от вражеских ломов, а вы играете со 100 метров с выключенными движками ловя врага на перезярядке)) или стоите за ближайшим холмом от респа, потому что ехать опасно) когда с реальный экшн как на лоу тире начинается на картах от 1.5 км где можно двигаться и уворачиваться от ломов) в идеале 2-3 км+ а у нас “большие карты” это куча беспоелзных кустов, холмов, скилоподавителей, чтобы в итоге рандомно каждый убивал каждого с 300 метров) это не большая карта, это больная карта)))
- отдельный хейт свинячим загоном что ты не можешь игратьи слушать музыку, потому что какой нибудь свин будет палить тебя по движку)
Ну… Кайова и литлберд