Это скорее всего всеми любимый Трикстер под маской :)
Просто кому то в студии пришла очередная тупая идея , RWR не может определить панцирь , почему ? Потому что я так хочу ) При этом пытаются игроков держать за идиотов рассказывая идиотские басни
А в чём он собственно не прав?
кто он ?
Не ты же.
Ну, первый репорт реально кое-что из-под коня
Почему в принципе нужно репортить элементарные вещи ? Почему ни у кого вопросов по этому поводу не возникает ? Почему спо не может отличить панцирь от другой зенитки ? Ведь речи не идет что он его не видит , он видит , но не понимает что это панцирь. А что бы это было понятно все описано в репортах , и это элементарные вещи. Проблема решается подгрузкой баз угроз. Все сводится к тому что летка живет в своих временных отрезках ,в датах производства ,а зрк в своих , между ними десятилетия пропасти ,где спо летаков никак не может заглянуть в будущее что бы научиться распознавать панцирь )
Жди самолёты из 2000-х (а то и из 2010-х), чтобы они тебе Панцирь определяли на СПО.
э.
Це перемога
анапр39 все ищо будет апущена, но и пофиг
Тьфууу, могли бы сделать механику создания и выгрузки библиотеки целей на бой.
Тип, всю библиотеку загрузить на выйдет в СПО, а как ИРЛ (мне говорили), загружают некоторое их количество на вылет, смотрят с кем думают столкнутся и пр.
Можно было бы и в игре такое сделать… А так, снова всё откатили) Эх)
А на апаче что?
так это конкретно прикол апача 64д будет. Остальные носители ан/апр39 пасосут как я понял
А у него RFI затащит. Хотя у него должна быть AN/APR-39v5, но я не буду доказывать почему она должна там быть.
Distribution Statement D/F?
там на столько большой объем данных, что условный ssd (я не знаю ограничений по эксплуатации) не сможет в себя вместить?