[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Вот тут прошу уточнить. Я захватил танк, пуск, танк пропал из виду, появился спустя пару сек: ПГМ в качестве первоначальной точки танк нащупает или просто некую точку в какой-то момент?

Вот это хз, никто на форуме так и не смог описать принцип обновления данных для инс на основании тв/ИК ГСН)

image

правильно понимаю, что теперь они не воздух лочить будут при сбросе с 20+ км?

Это к колумбусу вопросы.

Если патча и в четверг этот не будет, то уже совсем грустно станет.

В четверг только дев заканчивается

чем вообще предел в 20км лока обусловлен

Конкретно в данном случае - ракета/бомба не суть важно должна полететь в последнюю точку где она ещё сопровождала цель.

После потери захвата все ГСН встают в режим поиска. Если цель повторно попадёт в область работы ГСН, то боеприпас перезахватит цель и продолжит полёт в сторону цели.

если через кнопку захвата гсн то да(хотя он и не должен лочить воздух)

Обычно - там просто удерживаются значения используемые при сопровождении.

Т.ё. ракета условно летала с отклонением рулей на 1 градус. После потери цели ИНС будет удерживать отклонение рулей этот же 1 градус тем самым удерживая траекторию полёта.

Чуть позже скину пример на ракете Тор-а. (Да, там тоже ИНС есть)

Если ничего не меняли - то воздух.

А точнее в целом захват работать не будет далее 20км.

нихрена не работает
в 14:00 нажал играть, в 14:04 только прогрузился клиент и выдал “не удалось найти игровой профиль”

Искусственное ограничение.

Чем обусловлено это ограничение со стороны разработчиков - не в курсе.

по 2-3 минуты висит экран и колесико крутиццо

потом еще пару минут это вот

image

А у тебя основа на пикселе или гайдзине? А девклиент какой скачал?

ну прошлый дев-то у меня норм работал

я пиксельный скопипастил и в конфиге чота прописал, чо в инструкции было

имхо, глупое ограничение, те же гнсс пытался кидать с 20+ км на деве, они начинали тупо круги наворачивать, пытаясь в точку в воздухе попасть, единственное что позволяло им спокойно лететь именно в цель дальше 20км - это выбор базки, через их переключения как цели

Там координаты жестко привязана просто.

О, спасибо за толкование.

А можешь тогда еще пояснить, что происходит с ГСН когда пущен дым? Имеет ли смысл раскидывать его когда знаешь что в тебя маверик или любой ТВ ГСН летит?

там для ик сикера если что