Потому что у вихря не моделируется полноценно лазерный луч. К тому же он уже с 5-6км должен начинать раскачиваться из-за того, что движка его не закручивает и идет расфокус луча. Про деревья и кусты вообще молчу
Или наоборот )
Даже если насрать приличное облако в пару сбросов, то вихрь вроде управляется. Я даже знаю как это можно проверить. Какой-нить ОБТ запускает ТДА, а камов через теплак ведёт Птур по дыму
Вообще никак не связано.
Фокусировка переменная и изменяется в процессе полёта.
Если это не плотная крона дерева, которая целиком закроет канал ЛЛКУ, то ничего не будет.
один фиг имбанет
Да, ПТУРы ЛЛКУ сквозь дым видят
Вихрю всё равно на дым.
Там ЛЛКУ.
Дада. Конечно не связано. Тото же ирл на больших дистанциях вхри регулярно в землю из-за раскачки попадают
Он не должен управлятся В дыму. У тебя лазер то через дым же не идёт. Соответственно и вихрь своей жопой ЛЛКУ видеть не должен, а значит лететь без управления
Когда J-10А с УРВП?
Сдержано
я не знаю…
Двигатель тут вообще никаким боком не влияет. Он вообще работает до 8км.
Внешних факторов не существует ?
Вращение ракеты в ЛЛКУ особенности самого принципа наведения.
когда там aermacchi?
Должно.
Идёт как бы и более чем успешно.
Рассеивается, теряет мощность, но идёт.
Всё там он видит.
Давно у нас туча или ТДА создают плотность дыма как затяг какого нить вейпа?
Каких внешних факторов? У тебя стабилизация ракеты происходит за счет закручиваня. После отработки двигателя она начинает терять момент вращения ибо физика + на это накладывается постоянное маневрирование чтоб оставаться в пределах лазерного луча(в самой реалистичной игре он этого естественно не делает). В итоге на больших дистанциях у тебя птур имеет немалые шансы поцеловать земельку
Суть та же.
Никакой дым не погладит лазерный лучь.
чо с девом? почему под гостем зашел, а под собой не могу?
У тебя не может пучок света проходить через преграду и не рассеиваться со временем. Иначе у нас бы и на дне марианской впадины было светло, а не темень