[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Ну так я и говорю, что коэффициент урона маленький.

Не помню, что бы встречал такое, а я уже 2 а10 вкачалс запомнил уж бы

Таааак вот зачем Улитка Ешную курицу ввела. Я думал в ТРБ штурмить, а тут её ввели оказывается бои в арб за минуту заканчивать…

1 лайк

Это будет крестовый поход мести за попаи, лждамы, движки и аналоговнет

Будет забавно, если Чикены смогут вырезать ботов быстрее, чем громоутки выбить базы своими громами. Нет баз - нет прокачки Громоутки - нет Су-34 в ТРБ - профит

1 лайк
Даже на 100км захватит

В АСБ влияет, а особенно добавление такого типа ракет достаточно сильно может повлиять на винрейт советов в АСБ, даже если они по киллам жёстко проигрывать будут

А минусы будут?

Получается рашн биаса не будет…

А Ешный куриц сколько может брать 120 вместе с фулл загрузом ГБУ-39?

4 минуты* на одной из пустынных карт

1 лайк

Просто хочу провернуть небольшую шалость. Я хочу вместе с вырезанием всей наземки ещё и Громы сбивать)

1 лайк

То ли 4, то ли 8 там сдвойки на баках подвесных и не понятно можно ли будет с ними гбушки брать

Вот, вот! Уже начинается интересное противостояние) А вы всё биас да биас…

А теперь Су-34 будет пытаться сбить Ф-15 до того как Ф-15 собьёт громы Су-34 или заштурмит всю наземку… И наоборот.

1 лайк

Шалость удалась

Да ладно, это ж скорее веселье, чем какой то сильный импакт, хотя если и правда за 1-2 захода можно будет закрыть катку - это страшно

1 лайк

Это не то что страшно, это жирный намёк Гайджинам о том, что современная лётка переросла режим) И стоит начинать делать что-то новенькое)

Как они уже делали. Они же меняли АРБ уже.

Ну вот если после патча и правда можно будет карту так закрыть, сразу станет понятно как интересен разрабам форум)

1 лайк

Кто-то вообще обратил внимание?

ганпод снова работает??

на деве да