[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

У меня был видос, где я на 90км фигарил её, потом удалил. Щас протестил на 110км, она не дотелела… Взорвалась

В асб это как раз все есть, только летать неудобно

1 лайк

Хотя я бы очень хотел мировую войну… Но нормальную мировую войну… в ГиГе же сработало…

Мб там бы тоже интересно игралось всё это… вместо свалочки пятиминутной и пр. сессионок.

Слишком долгие бои невыгодны разрабу, им под такое нкжно будет всю экономику переписывать

Аккумулятор прям жёстко ограничивает ГРОМ-1 и 2

400 секунд, 6.5 минут лететь может.

За долгий бой асб всеровно получаешь как за кучу рб боев в общей сути

2 лайка

Кидаю ракету с 10 км и лечу за ней…

Гениально.

Ну нельзя же кинуть ракету и начать лететь перпендикулярно полю боя…

Теперь я понимаю почему Британоводы ноют на бримстоуны.

4 лайка

Но даже 110км ГРОМ-1 не смог пролететь((

1 лайк
Чисто отдел баланса:

https://www.youtube.com/watch?v=LJhW43G_cX4

А есть ли он вооообще?

Автор видео просто утрировал, а так вся бесполезность в необходимости полсвета на худшем носителе в радиусе поражения вражеского пво. Когда мавры модна со спавна откидать и уйти в низы

1 лайк

Мне кажется, с вводом рбшных механик все будет происходить разительно быстрее

Его отсутствие можно было понять по вводу его:
image

2 лайка

не пробовал

Ну менее ограничены кокпитом будут, и в снп цели будут легче искаться. Помню как на ф3 что бы подсветить цель в прицельной сетке включал гсн ракеты

Может они просто мазахисты?

Это полный провал… Даже сотку не смогла

1 лайк

Так бримстоуны и с 15 км залетают насколько я видел, так что можно кидать извне зоны работы всех ЗРК кроме панциря.

Да и то на 13+ км ЗУР панциря так себе себя чувствует.

Я панцири на торнадо уничтожал с Лкабов до их нерфа, так что с бримстоуна это будет сделать проще.

Ну вот, наныли чтоль. Взяли всё понерфили, что за грусть.

Никакого праздника, никакого цирка в АРБ с гонкой Громов и ГБУшек за звание закрывателя битвы…

А контейнер смодет дальше 10км светить, на хариере с лмаврами 10км грубый предел