Небыло ьы щас такой безнадежной ситуации с лазерным вооружением на топах
Ох уже эти слабые Бримстоуны, их ещё не ввели, а уже слабые…
Дайте мне эти Бримстоуны в немецкую ветку…
Ещё и слабые Пейвей 4 пожалуйста.
FJ-4B VMF-223, type90, Вертолеты в начале боя с полным БК ПТУРов без физики, Тунгуска одной стороне без ЗРК другим, Миг-23МЛД, F-14A, Фларкарад, Леопард2а5, Ка-50, Ка-52….
Это все вводилось в разных патчах. Баланс аж из экрана потек.
Сейчас улитка решила ввести 2 техники - аналога (хотя я бы ввел Су-30см)
Ну появились пэйвеи 4, у тех же бритов кстати, они звучат ну очень даже интересно
Дальность захвата лазера ГСН 10км, дальность стабилизации 20км, дальность отрисовки движущихся объектов с тикрейтом выше 0.5 - 3км….
Я про то, что, например, в прошлых пачтах улитка ввела F-15C MSIP и Су-27, которые не так сильно друг от друга отличаются.
Ик наведение лучше лазерного возможностью пустить и забыть, наводка лазером очень сильно ограничивает в маневрах, ты все время летишь и подсиавляешь. И если зенитка не досианет, досианет арл
Они вроде интереснее, хотя всеровно сомнительно
Кстати а у брима есть инерциалка или гпс? Или он после потери захвата будет взрываться
Не всегда и не везде
Вроде инерциалка есть
Есть инерциалка. По тору в пробнике пускал ± метров 30 КВО.
несколько - это минуты полторы?
Нда, какие то бримы реально грустные получились
Их так хотели, так ждали, а получили…
Так инерциалка нужна только для того чтобы можно было большую часть пути не подсвечивать цель
Ну так, я и не ожидал, что их до ввода 114L введут.
Щас как введут Лонгбоу в таком же варианте как и Бримстоуны, а текущим Хелфаерам зарежут их выдуманную инерциалку)))
графика прям мои слезы давно пора нужно было проверим на 4090
48 секунд с 1.1М на 22км.
Щас как введут РЭБ и пр. средства противодействия (мб какой смешной модуль для танчиков что будет делать помехи для радарных ГСН, дымы с алюминием) и введут норм гсн таким ракетам)