[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Вот бы еще нормальный игрок в комплекте шел

2 лайка

У меня как то был случай, когда я кинул ГБУ-24 по Панцирю и ушел в нотч его ракет ну и пока я там уворачивался на дистанции километра полтора-два до Панциря ГБУшка потеряла Лазер и каким-то образом отклонилась метров на 100-150

Может поэтому я и не юзаю инс…

Вообще странно что разрабы всё же не добавили реальную гсн бримстоунам… могли бы просто залочить их за нереальной ценой в ОВ… если уж ТАКИЕ сильные…

Банально выдать их 3 штуки например можно, но это все равно прецедент а значит еще большие ожидания нового оружия данного типа

Тут смотря против кого. Против НАТО ну наверное АРЛ ГСН будет имба (пока нет дымов с алюминием или что там сбивает АРЛ ГСН) а против Советов, особенно если дать награду за сбитие боеприпасов… Ну есть вероятность что Панцири тупо все сбивать будут

1 лайк

Ну неужто нет ни одной ЗРК или ЗРПК Нато что может эффективно сбивать боеприпасы?

Я видел предложку про какую-то платформу на грузовичке с вулканом и смешным радарным куполом. Говорилось, что оно создано чисто для сбития ракет и пр. амуниции. Мб эту штуку добавят… Будет занятно. Первая ЗСУ для борьбы не с самолётами…

Её БР 9.3. Край.

Итошка в нашей игре это может делать, раньше еще м247 мог

А у т249 кстати есть радар или олс?

Ну тип, если она эффективно сбивает боеприпасы то почему 9.3… По факту она будет отлично работать против лётки но в другом направлении)

Не сбивая лётку, а сбивая всё что лётка пускает) От чугуна до умного чугуна)

РЛС поисковая есть.

ИРЛ есть, а в игре… Ну и все эти установки это ЗСУ. У Амеров это Фланакс (корабельная установка для сбития боеприпасов, которая по сути является Вулканом с радаром), которую тупо на грузовик воткнули. Насчет других не особо интересовался, но у немцев есть Скайнекс ( или как его 35мм хрень с шрапнельными снарядами с программатором)

1 лайк

Потому что это всё ещё пушечная зенитка с вулканом.

1 лайк

Но она отлично справляться будет с лёткой не непосредственно, но опосредованно. Почему нет?

Есть. Проблема в том, что большая часть из них стационарки. Причем стационарки с АРЛ ГСН.

У нас так не балансятся зенитки. Она то может быть будет сбивать боеприпасы. Но носителю так ничего и не сделает. +вопрос насколько хорошо это реализуют.

Ну так и ладно, пусть ничего не делает носителю. Его боеприпасы сбивает и награду за это получает. И команда жива (если введут награду кнш, наконец, но напрашивается прям)

Ну, пока нет такой механики. Вот если будет, то да, может быть C-RAM будет актуален. Сейчас это 9.3 зенитка. Если не меньше, на 9.3 сидит китайское с ракетами.

Ну я потому и говорю что вкупе с этой механикой, естественно.

И будет такой интересный вид зениток что сбивает не носителя, но всё его вооружение…
И тогда уже и бримстоуны, и пр. выдавать с нормальной гсн…