Вот бы еще нормальный игрок в комплекте шел
У меня как то был случай, когда я кинул ГБУ-24 по Панцирю и ушел в нотч его ракет ну и пока я там уворачивался на дистанции километра полтора-два до Панциря ГБУшка потеряла Лазер и каким-то образом отклонилась метров на 100-150
Может поэтому я и не юзаю инс…
Вообще странно что разрабы всё же не добавили реальную гсн бримстоунам… могли бы просто залочить их за нереальной ценой в ОВ… если уж ТАКИЕ сильные…
Банально выдать их 3 штуки например можно, но это все равно прецедент а значит еще большие ожидания нового оружия данного типа
Тут смотря против кого. Против НАТО ну наверное АРЛ ГСН будет имба (пока нет дымов с алюминием или что там сбивает АРЛ ГСН) а против Советов, особенно если дать награду за сбитие боеприпасов… Ну есть вероятность что Панцири тупо все сбивать будут
Ну неужто нет ни одной ЗРК или ЗРПК Нато что может эффективно сбивать боеприпасы?
Я видел предложку про какую-то платформу на грузовичке с вулканом и смешным радарным куполом. Говорилось, что оно создано чисто для сбития ракет и пр. амуниции. Мб эту штуку добавят… Будет занятно. Первая ЗСУ для борьбы не с самолётами…
Её БР 9.3. Край.
Итошка в нашей игре это может делать, раньше еще м247 мог
А у т249 кстати есть радар или олс?
Ну тип, если она эффективно сбивает боеприпасы то почему 9.3… По факту она будет отлично работать против лётки но в другом направлении)
Не сбивая лётку, а сбивая всё что лётка пускает) От чугуна до умного чугуна)
РЛС поисковая есть.
ИРЛ есть, а в игре… Ну и все эти установки это ЗСУ. У Амеров это Фланакс (корабельная установка для сбития боеприпасов, которая по сути является Вулканом с радаром), которую тупо на грузовик воткнули. Насчет других не особо интересовался, но у немцев есть Скайнекс ( или как его 35мм хрень с шрапнельными снарядами с программатором)
Потому что это всё ещё пушечная зенитка с вулканом.
Но она отлично справляться будет с лёткой не непосредственно, но опосредованно. Почему нет?
Есть. Проблема в том, что большая часть из них стационарки. Причем стационарки с АРЛ ГСН.
У нас так не балансятся зенитки. Она то может быть будет сбивать боеприпасы. Но носителю так ничего и не сделает. +вопрос насколько хорошо это реализуют.
Ну так и ладно, пусть ничего не делает носителю. Его боеприпасы сбивает и награду за это получает. И команда жива (если введут награду кнш, наконец, но напрашивается прям)
Ну, пока нет такой механики. Вот если будет, то да, может быть C-RAM будет актуален. Сейчас это 9.3 зенитка. Если не меньше, на 9.3 сидит китайское с ракетами.
Ну я потому и говорю что вкупе с этой механикой, естественно.
И будет такой интересный вид зениток что сбивает не носителя, но всё его вооружение…
И тогда уже и бримстоуны, и пр. выдавать с нормальной гсн…