Тише тише тише, у коламбуса он не перестреливает, не надо убеждать его в обратном, все хорошо, акулка слабая
Даже попадач не в топ, запись имеет высокие шансы уделать панцирь. Единственное в чем бужет проблема это разница осведомлённости. Но если ты уже его видишь ты и за укрытие успеешь нырнуть, и просто зуры отбить. Хз кого акула в принципе может не перестреливать. Единственный минус это отсутствие теплака. Но если ты уже нашел цель это не важно.
Я с другого угораю. Даже если у человека мнение что грач слабый и вот никого перестрелять не может, снижать ему бр нельзя) по ому что кактус.
Для ка-50 опасен сейчас даже овцелот. Спасибо багам, которые живут по полгода, захват Стингера проходит с 11км в лоб (может и больше, а ЛТЦ не сработают)
Я ка-50 с AIM-9J Захватывал с 5 км
С заднеракурсной ракеты🤣
Не говорите ему…
ИМХО, вертолеты 11.3 и выше на данный момент гроб.
Из-за обилия носителей снарядов с дистанционным подрывом, вылет на вертолете в начале матча скорее всего обречён. А в середине и конце господствует человеческая авиация.
Зачем? Нажал кнопку захвата и ломом. Вчера 2х так сбил в начале раунда.
Правда по Ф-18 промазал…руки из Ж
Мне фантом ф4 японский с большого расстояния в лоб 9p закидывал,будучи я на ми-28,а оно вон че,поломка очередная в игре
А обновление дева на форуме будет?или уже скоро обнова выйдет?Чот я все проспал
Р-27ТЭ кинул по ми-24 в лоб с 13км!!!
9 Махов зуры на панцирь? Охренеть, хочу хочу!
Улитка ещё и не такое нарисует.
Дык сказали что им будет
Ты шо, проспал?
а что франции могут дать в премы? надеюсь мираж хороший, а не клонированный хорнет или ф16
Хорнету там неоткуда взяться, остаётся Мираж 2000 или Ф-16
Есть в ветке, есть полковой, есть акционный.
Да ты издеваешься)
Супер-мф1 можно дать — там и сайтпод, и высокоточка, и ракеты поинтереснее
Много Ф-16 не бывает
Бывает.
Акционный добавлять было уже перебором.
Премиумного нет, так что варианты ещё не кончились