Это что за красивая штука…
its pointy
pointy is scary
Бимба…с крылышками…
Причём в файлайх подписана как А, то есть кластерное.
годика через 3 ждем в ветке
(на самом деле просто индус на сдачу сделал модельку и мы ее дальше файлов и не увидим)
Гзаби обозвал что это унитарка.
![]()
при чем индус сказал что их аж 8 на пилоне может быть
Спойлер

Это уникальные иконки для спайсов (грипену)
Тогда никаких весельев…даже фпс зенитке не просадить
Опять появился Дмитрий фанат шведов, понятно
Ну, я скорее говорил про ту, которая на 8 штук. Только у грипена есть такое.
А я то уже сплю и вижу как кидаю jsow на крышу панциря
Ка50 сидит на 11.3, самая опасная зенитка, которую он видит - клавс (не видит, потому что на 12.3 попадает крайне редко и ее никто не берет), все остальные зенитки он банальным переспамом забивает, это тебе не вертолеты на 12.0, которые вечно сидят в дне списка против орд панцирей, ирис и прочих составных
Пчел, если ка 50 СРАЗУ не заметит адатс и не начнет его гасить, то адатс спокойно его собьет, потому что ка 50 никогда не узнает о том что сейчас умрет до последнего момента когда уже начнет за пол секунды орать бко
Нормально он кидается, че вы все несете
Это да, но все таки спасает довольно часто
Против летки автопушка, а на влетах на танки меня сбивали только бесплатные зенитки и то не всегда
Адатс палится спло, или ты один из тех, кто продолжает висеть на месте, даже с предупреждением об облучении?
Нет у ка50 спло. Ты на нем вообще играл?
Точнее как, спло есть, но против зсу/зрк оно не работает. С вихрями на топ/предтоптире смеслы подлетать ближе 4-5км к полю боя нет. Спло тебе там ничего и не скажет, потому что тебя никто в захват такой не берет. Адатс же тупа без захвата китает ракеты, если не дурак, потому что олс не такая надежная вещь как рлс сопровождения, которой у него нет.
А я и не подлетаю на 4 км, сижу на 6-7 и в безопасности кидаю вихри
Олс в игре без лазера, адатс начинает палиться по спло после пуска, когда ллку начинает работать
Да если и честно, я и адатсы то крайне редко вижу
Хз. Сколько раз просто без какого либо писка спо прилетало только тогда когда бко начинает кидать